ルイビトンの財布を持っている人を見かけますが、何で持っているのですか? 財布は…
ルイビトンの財布を持っている人を見かけますが、何で持っているのですか?
財布は消耗品だし、ルイビトンの財布を持ってもお金が増えるわけでもないのに。
新しい回答の受付は終了しました
ルイビトン笑笑
まずその表記初めて見たわ。本当にヴィトンが何なのか知らないんだね
何でヴィトンの財布持ってるかって別にデザインが好みだったからでしょ
お金が増えるわけでもないのはどの財布も全部そうだろ
何でヴィトンに限定して話してんの??
ヴィトンに限らずしまむらだろうとイオンだろうと雑貨屋の安い財布だろうと同じこと言えるじゃん?
何でしまむらの財布持ってるんですかっていちいち疑問になるの?
しかも財布は消耗品じゃないしトイレットペーパーみたいに言うな
丈夫な財布は一度買ったら何年も使うわ
ヴィトンのカバンとキーケース持っていますが、どちらも丈夫で長持ちです。祖母から貰った財布もメンテナンスをすれば使える代物。
使えば使うほど味が出てきます。新品にはない良さが出ます。それが普通の財布と違うところなのでは?
どこにお金をかけたいかは、人それぞれ。
ルイヴィトンの財布も、高かったから大事に長く使って元をとる、という人もいます。
主さんが必要ないなら買わなきゃいいだけ。持ってる人をとやかく言う資格はないです。
稀に、子育て中のお母さんが、自分はブランドで着飾って子供にはみすぼらしい格好させてるなんてのは論外だけれども、ちゃんと働いて自分で買った物とか、お祝いで頂いたとかならいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧