配偶者が怒りに任せて物を投げてきたので、家具の一部が変形してしまいました。 そ…

回答3 + お礼3 HIT数 201 あ+ あ-

2025/02/25 17:27(更新日時)

配偶者が怒りに任せて物を投げてきたので、家具の一部が変形してしまいました。
そばにいたペットも怖がっていました。
配偶者の気持ちが落ち着いても、悪気がなく、反省していなかったら、頭どうかしていますよね?

タグ

No.4249924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怒りの理由にもよるけどどうかしてますね。
うちの実家も父が椅子やビンを投げたあとでドアに穴が開いたりしています。
私は子供だったのでそのあと父と5年以上顔を合わせられなくなりました。
父は当時のことを今では反省してて、仲良いですが、その時の恐怖は一生消えなくて実家に泊まることできないです。
ペットもあなたも心に傷が残ったかもしれません。

No.2

まあ、そうだね。
ただ、主さんやペットに100%当たる気なく、そういう事をやる人も、稀にはいる。

No.3

わかります。
私の妻も、怒り狂って私が仕事で使ってるブルドーザーを投げてしまいました。
朝鮮半島の方向に投げたので、もし平壌に着弾して報復にテポドンが飛んで来たら私の妻のせいです。

No.4

>> 1 怒りの理由にもよるけどどうかしてますね。 うちの実家も父が椅子やビンを投げたあとでドアに穴が開いたりしています。 私は子供だったのでその… お父さんがドアに穴をあけてしまい、怖かったですよね。
子供心に一生傷がつきましたよね。

そばにいたペットは、その後嘔吐してしまいました。
びっくりしてショックをうけたか心配です。
私も、大事にしていた物を壊され、こんな配偶者は、早く◯んでほしいと思いました。

No.5

>> 2 まあ、そうだね。 ただ、主さんやペットに100%当たる気なく、そういう事をやる人も、稀にはいる。 恐ろしいですね。
腹がたったからと言って、物を壊す事は許せないです。

No.6

>> 3 わかります。 私の妻も、怒り狂って私が仕事で使ってるブルドーザーを投げてしまいました。 朝鮮半島の方向に投げたので、もし平壌に着弾して報… ブルドーザーを投げるって、、、
怪力の奥さまですね。。。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧