悩みなんですが、彼女とするときに勃起しているのに、ゴムをつけて挿入場所を探してる…

回答3 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2025/02/27 07:07(更新日時)

悩みなんですが、彼女とするときに勃起しているのに、ゴムをつけて挿入場所を探してるときに萎えてしまいます。そこから手でしてもらったりでまたトライして萎えての繰り返しです。1人でするときはガチガチになるのですが、、これは勃起不全ということでしょうか?

タグ

No.4249933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

慣れだね。

脳から性欲の信号が身体に発していると勃起するけど、それ以外の信号が優先されると当然勃起させる為の血流は中断する。

例えば、性欲を刺激する思考をしてる時に「ゴムを着けないとならない」という風に「その作業の意識」が入ってしまうと、脳からの信号は「作業を完了させよ!」の信号が出て性欲の信号が止まってしまう。

それで焦ってしまうと余計にそれが脳の信号を邪魔して、「急げ!急げ!」という信号になってドツボにはまる。
大体はこのパターン。

だから如何に頭の中でゴムを着ける作業の意識をしない様にするかであって、それには慣れないとならないって話し。

もしくはゴムを着ける事自体に性欲を覚える様にすれば解消されるらしいけど、それは個人の感性の問題かな。

No.2

まず入れる前に確認しとく

それから
元気にさせて、ゴム、すぐ入れるがいいかと
探して焦るからそうなるかと

No.3

ゴムつけている間にしらけてします、興奮がおさまるのかな。
ゴムつけないで、同じくらい時間空けても勃起していたら、ゴムをつけることに慣れていないからかな。
ゴムつけて自慰行為して慣れましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧