遊び人が彼女いないとか言ってて実は彼女いるパターンありますか? 知り合いに…

回答7 + お礼5 HIT数 126 あ+ あ-

2025/02/25 18:33(更新日時)

遊び人が彼女いないとか言ってて実は彼女いるパターンありますか?

知り合いに遊び人がいるのですが、その人は女の子をネットなどでナンパをして
snsのフォローは女がたくさんいます。ほぼ毎日増えています。最近その男と一緒に景色を見に行ったりツーリングに行く女の人がいるのですが彼女ですかね?遊び人本人はずっと彼女いないとか言ってます。(嘘かも)めちゃくちゃ嘘つくし浮気は絶対するだろうし女好きと付き合いたい女なんかいるのかなと思ってます。彼女ではなくて友達なのでしょうか?

タグ

No.4250049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達でしょうね
やることやってるけど
そういう奴いました
特定の相手を持てない
自由でいたいやつ

No.2

知らねーよ誰の話だよw
なんかさぁ自分の知り合いのことを掲示板で聞く奴って頭悪すぎない??いきなり知らん人のこと聞かれて誰が分かるんだよまじで

No.3

別に他人が何しようが構わなくない?
なんでわざわざ他人に興味そこまで持って
掲示板で他人の話するわけ?
頭悪過ぎるし失礼だよ

No.4

>> 2 知らねーよ誰の話だよw なんかさぁ自分の知り合いのことを掲示板で聞く奴って頭悪すぎない??いきなり知らん人のこと聞かれて誰が分かるんだよま… いやいや掲示板で聞こうが聞かまいが自由だろ?いちいち回答してくんなよお前の方が頭悪いよ

No.5

彼女(と俺が思ってるやつ)はいない(相手は彼氏と思ってるかもしれないけど)

そんな男が自分にだけは一途だとか、自分なら骨抜きに出来るとか、夢を見ちゃうんじゃないですか?
わからないけどね。

No.6

>> 3 別に他人が何しようが構わなくない? なんでわざわざ他人に興味そこまで持って 掲示板で他人の話するわけ? 頭悪過ぎるし失礼だよ わざわざ他人に興味そこまで持って
→興味持とうが持たないが自由じゃね??
名前出してないしみんな誰かしら家族や好きな人のこと出してるよな?そんなこともわからないお前の方が頭悪い!!

No.7

>> 5 彼女(と俺が思ってるやつ)はいない(相手は彼氏と思ってるかもしれないけど) そんな男が自分にだけは一途だとか、自分なら骨抜きに出来ると… フォロー増えてる時点でかなりわかりやすすぎませんか?笑

No.8

大勢と遊びたいから特定を作りたくないんじゃないの?みんなそれをわかってるか、いつか自分だけと思い込んでるか。

No.9

>> 8 なるほど。
じゃあ女友達ですかね

No.10

主はその遊び人とレッテルを貼る男性の事が好きなのかな?

No.11

彼女はいない
色々込みで遊び相手はたくさんいる
ということかな?

そもそも何をもって「遊び人」と呼んでいるのですか
ほんとは気付いてるんですよね?

No.12

>> 11 そもそも何をもって「遊び人」と呼んでいるのですか
→遊び歩いてるからですよ。クラブやsnsでナンパ、会ってそのような行為をしてるから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧