長文です。すみません。 私は昔友達に小説を投稿するサイトをオススメされ夢小説を…

回答3 + お礼2 HIT数 176 あ+ あ-

2025/03/03 19:26(更新日時)

長文です。すみません。
私は昔友達に小説を投稿するサイトをオススメされ夢小説を書いて黒歴史を投稿してしまいました。
((殴 などを使って書いてました。
友達は私の投稿を見て面白い!など言われていて調子乗って沢山投稿をしてしまいました。
今思うと友達にバカにされてきたんだなと思いました。
喧嘩別れした時も最後まで次のテラーのアカウント教えてってしつこかった事を思い出しました。
もうそのアカウントにはログイン出来ず消す事もできません。もう辛いです。こんな事で悩んでいてすみません。誰かコメントしてくれると嬉しいです。

タグ

No.4250560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じようなことありますよー
友達に芸能人の夢小説書いてブログを見せてました。
今でも恥ずかしくて死にたくなるけど、その子とはもう10年以上会ってないし、時間が解決してくれたと思ってます。
たぶんみんな、多かれ少なかれ思春期の頃って黒歴史はあるものだから…思い出すとつらいけど、なるべく思い出さないようにしましょ。

No.2

>> 1 気持ちが少し楽になりました。ありがとうございます。

No.3

それも経験ですよ。何もしないより、黒歴史でも残せた方が有意義です。

No.4

>> 3 ありがとうございます。🥲

No.5

前、全く同じスレを見て
今回の回答も同じなのですが
どうして同じ内容を繰り返すのですか
せめて回答が違えば目新しかったのですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋