皆さんが嫌いなタイプってどんな人ですか?もしくは好きな人がいればどんな人ですか?

回答14 + お礼14 HIT数 439 あ+ あ-

2025/03/03 17:45(更新日時)

皆さんが嫌いなタイプってどんな人ですか?もしくは好きな人がいればどんな人ですか?

タグ

No.4250899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 私が好きな人は、人を沢山褒めます。納得出来るアドバイスします。めっちゃ笑顔です。1人で悩んでると相談にのってくれます。オシャレです。イケメン… それはイケメンですね……
沢山褒めてくれるのって嬉しいですよね、
アドバイスも中々納得させるとこまでいけないから凄い!
私ファッションセンス終わってるし、私の学校にもいてくれないかな笑

No.4

>> 2 すぐ分かる嘘つく人 やっぱ嘘はついちゃいけませんね、しかもすぐ分かる嘘ってなんかバカにされてる気がする……

No.12

>> 5 嫌いなタイプは 人に厳しく自分に甘い。人に厳しく自分にも厳しい。 好きなタイプは 人に優しく自分にも優しい。 確かに自分に甘いだけでも自分と全員に厳しいのも嫌ですね…
みんなに優しい人は確かに好かれてるイメージがあります

No.13

>> 6 私が大嫌いなのはロシアのプーチン!! プーチンが戦争をしなければロシアとウクライナの両方が悲惨な事にならなくて済んだのに戦争をさせたから。… たしかに戦争しろ!って言うなら言った人も戦争に参加するべきですよね、戦争できないくせに戦争しろ!なんて無責任に感じます

No.14

>> 7 嫌いなタイプ 自己中な人 思いやりの無い人 自分勝手な人 気配りできない人 食べ物を粗末にする人 歩きながら、食事しながら携帯見… それぐらい嫌な人って案外身近にもいるし、街中にも結構居ますよね……
でもそれと同時に思いやりある人も丁寧な人もいるので、その人たちを大切にしていきたいですよね……

No.15

>> 8 嫌いなタイプ 嘘つき 好きなタイプ 顔はイケメンというより、可愛い系 とにかく優しい ちょっとした気配りができる 約束を絶対… 確かに二次元にすらこれぐらいのはいないかもしれない……でも求めちゃいますよね
もしくはこの内のどれかがあてはまってる人達を融合するか……(?)

No.16

>> 9 好きなタイプサバサバカラッと腹の底ない人 苦手なタイプ神経質細かい隠れ腹黒 ねちねちよりもサバサバしてる方がさっぱり?してて良いですよね。腹黒じゃないならさらに良しだし

No.18

>> 10 嫌いなタイプは明らかに似合ってないのに「似合ってるー!かわいい」とか言ってくる人かなー ほんとに明らかに似合わない髪型を無理やりさせられて… 自分に似合わないってわかってる髪型やらされるって辛すぎやしませんか……
可愛いって言ってくれるのはいいけど嫌がってるのにやらせるのはなんか違いますね
清潔感大切ですね、それに加え分からないところ笑顔で教えてくれてら惚れるわ……

No.19

>> 11 ・好きなタイプ 誰に対しても同じように 親切に接する人 ・嫌いなタイプ マウントを取ろうとする人 自分に甘く他人に… 私の周りにも平等に接してくれる人居たんですけど、すごいみんなから好かれててすごいなーって思いました。
マウントってすごいけどちょっとムカつくんですよねー…分かります

No.20

>> 17 ・上から目線なヤツ ・自分が自分がオーラ出しまくるヤツ ・個人的な事に首突っ込んであれこれ言ってくるヤツ ・変なあだ名で呼んでくるヤツ… 変なあだ名は本人が嬉しいなら良くても、本人が嫌がってたらやっちゃいけないですよね…!話聞いてくれない人もオーラ出す人も支離滅裂な人も人の見方を知った方がいいですね
まぁ私もそういう嫌なことをしてないか自覚するために質問したんですけどね!

No.22

>> 21 心の狭い方は扱いが難しいですよね…
私もちょっと思い返してみてそういう部分があったかもしれない
気をつけよ……

No.24

>> 23 分かります!
そういう人に知られたくないこと知れると最悪ーー!!!ってなります……
プライバシーの欠片もないですよね

No.27

>> 25 私に都合のいい人は好き 私の思い通りにならない人は嫌い 何事も思い通りにならないと嫌ですよね分かります。まぁそうならない人も当然いるけど、あまりにも逆のことされるとさすがに嫌ですね

No.28

>> 26 嫌いは理屈が通じない人 好きは何かを極めてる人 何かを極めてる人って憧れますよね、その人を見て私は劣ってるって思う時もあるけど逆に希望にもなるから凄いって思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧