友達とスタバ来て、ホットドッグ頼んだんですけど友達に一口ちょうだいって言われて渡…
友達とスタバ来て、ホットドッグ頼んだんですけど友達に一口ちょうだいって言われて渡したらウインナーを引っ張って食べたのでパンとキャベツは残ってウインナーの大部分が食べられました。
友達は『ゴメーン!ウインナーこんなついてくると思わんくって!口付けたら食べなあかんと思って!』って謝られましたが、あまりにもメインが無くなったので流石に『これ全部あげるから、〇〇ちゃん同じやつ注文してきてよ』って言ったら『え〜お腹空いてないしなー。こんくらい許してよ!たかがウインナーじゃん。多めにみてよ』って。
だから友達が飲んでた新作のフラペチーノ底のわらび餅全部飲むつもりで一口ちょうだいって言ったら『ウチはドリンクしか頼んでないし、それは違うかない?』って超意味不明理不尽なこと言われました。
私が間違ってましたかね。
間違ってなくても、というか誰がなんと言おうとこのスタバの500円くらいしたウインナーの恨みは忘れんぞオマエ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 22
これ、嘘ですよね。
現在日本国内のスターバックスではパンでキャベツとウインナーを挟んだタイプの所謂「ホットドッグ」は売られていません。
…
ああいうの総称してホットドックって言うの分かりますか?卵サンドとかBLTサンドとか色々種類あるけど、総称してパンじゃないですか。そんな感じですよ(^^)
そもそもどーでも良いんですよ、石窯フィローネであろうとコメダのホットドックであろうとw
視野も狭くて論点もズレてそんな考えになっちゃうなんて可哀想な人、、
そしてまさに思考が石窯みたいにガチガチで捻くれた発想が凄い!私には絶対出来ません(^^)
ウインナー喉に詰まらせてしまえば良いと思いました⭐︎
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧