中2女子です。私は思春期男子のように異性の体に興味があるのですが、キモイですよね…

回答8 + お礼1 HIT数 319 あ+ あ-

2025/03/02 07:48(更新日時)

中2女子です。私は思春期男子のように異性の体に興味があるのですが、キモイですよね?
さすがに行為は彼氏ができたとしても高校を卒業した後にするべきだとわかっていますが、想像してしまったり、ヤってみたいな、と思ってしまいます。(やりたいとは思っているけど、やりません)
毎日自慰するほど、性欲が強いです。
さすがに自分がキモすぎて、自分に寒気がします、、、
このままだの高校生になったらもっとやばくなりそうです。
どうすればこの性欲を抑えることができるのでしょうか…

タグ

No.4251376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性にはあんまりそういった感情が無いと思いましたが有ったんですね。

No.2

>> 1 人によるかと思います。さすがに友達とそんな話はしないので、よくわかりませんが笑
極度の変態(私みたいな)だと、こうなります、、
腐女子とかそういう傾向ですね。

No.3

自慰行為してたら良いと思います。

No.4

毎日自慰する事は全く悪い事ではありません!
私が性行為をしてきた女性たちは小学生や中学生の時からしていると話しているし、職業は医師や教授をしている女性なのでキモく無いですよ!
毎日自慰をしても良いので、イキたいだけイッてスッキリしたら、勉強などに集中しましょうね!

No.5

普通だと思いますよ。うちの妹も中学生になってから何度か頼まれてちんちん見せましたよ。

No.6

女性でも同じ人間なので気にする事はない

No.7

思春期男子のようにって男子の何がわかるの。男子をなんだと思ってる?
自分のことを考えれば、思春期女子のようにでしょ。
自分にはないものに興味をもつことは普通。

No.8

中2の頃、男子女子集まってエロ話やエロ本エロ小説の回し読みを良くやっていましたよ?
女子も知識はわりとあってオナニーの時にシャーペンとか使うって話で盛り上がってた。

時代的にまだネットもなく、エロ本も隠すとこは隠していたので、正直、俺は女の子のアソコがどうなっているのかは知らなかったから、シャーペンの話はいまいちピンときてなかったですけどね。

女子はパンチラや乳首は見せてくれて、俺は女子達に頼まれてオナニーして射精を見せていましたよ。
学校の放課後だから男子も女子も数人いたけど。

中学生の性的興味なんてそんなもんじゃないの?

No.9

女子はそんなことしないという思い込みがあるかもしれませんが、個人差があることなので、する人はするし、しない人はしないということです。
決してあなたが異常なわけではないので、気にしなくていいと思うし、自慰行為は適切な手段だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧