旦那は、団地育ち、ハゲ、歯は小さい前歯が一本だけあり、歯は生まれて一回も磨いた事…
旦那は、団地育ち、ハゲ、歯は小さい前歯が一本だけあり、歯は生まれて一回も磨いた事がないと言っています。背は低く、目は二重に整形しています。しかも、ずっと独り言を言っています。意地悪や皮肉を口にして人に厳しく、人のせいばかりします。しかも、短気でDVです。そういう人をどう思いますか。私は、ヤバいヤクザがいると思いましたが、会社経営、貯金がある、優しくする養うと言われて騙されて結婚しました。
それまで私は、仕事もできず、話し相手、頼れる人もいませんでした。
次に付き合ったり、結婚する人は、頼りない私を守ってくれる、優しく
包容力のあるお金、ハンサムがいいです。誰か、私の彼氏、旦那様になってほしいです。
または、私は、健康で経済的に自立したいので応援してほしいです。
タグ
No.4251380 2025/02/27 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧