精神障害者です。 1児の母です。 支援センターには誰かと話師をしたくて通…

回答4 + お礼4 HIT数 273 あ+ あ-

2025/02/28 09:30(更新日時)

精神障害者です。
1児の母です。

支援センターには誰かと話師をしたくて通い始めました。そしてよく話していた50代のおじさんに、何でも飲み食いしていいから居酒屋行こうとなりました。

当日、好きなものを遠慮しつつ食べ、会計になったらお金忘れてきた。と言い出し、結局自分で払いました。

その後、次の日、お金を持ってくるからと約束をしても時間に現れず、支援センターでスタッフを交えて話しして、この日持ってくると約束しても来ませんでした。
その後、おじさんは来なくなったそうです。

金額は大して高額でなかったものの、お金うんぬんより、嘘をつかれた。約束を守らない人が許せなくて。

多分に身体目当てだったのだと思いますが、未だに許せません。

タグ

No.4251404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クソ野郎ですね。
主さん災難でしたね…約束を守らなかったり騙すやつは総じてクソです。許せない。

No.2

人の皮を被った化け物が社会のあちこちにいるのがホントにクソですね
ホントにただただ悲しい

No.3

>> 1 クソ野郎ですね。 主さん災難でしたね…約束を守らなかったり騙すやつは総じてクソです。許せない。 本当に頭にきます。
行った私も悪いのですかね?
旦那にそう言われました。

No.4

>> 2 人の皮を被った化け物が社会のあちこちにいるのがホントにクソですね ホントにただただ悲しい 本当に平気で人を騙して生活してきたことが現れているような気がします。
誘いにのった私も悪かったのでしょうか?

No.5

主さんは全く悪くないですよ。
騙したクソ野郎が120%悪いです。
少なくとも私はそう思います。私は主さんの味方ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ!

No.6

すみません私なら支援センターの人とプライベートなお付き合いはしません。
断ります。話なら支援センターですればいいので。
お酒飲む居酒屋に男が女を誘う時点で下心見え見えです。

No.7

>> 6 そうですね。
そこでは携帯番号は教えない。という考えを持っていたのですが、外で会ったのでは変わりありませんよね。
これで気を付けたいと思いました。
そしてもう支援センターには行っていません。行きたく有りません。

No.8

>> 5 主さんは全く悪くないですよ。 騙したクソ野郎が120%悪いです。 少なくとも私はそう思います。私は主さんの味方ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ! ありがとうございます。泣
今回傷付いて、もう支援センターには行っていません。
私もついて行ったのもバカでしたし、もうこのようなことがあっても行かないように気を付けたいと思います。
許せない、許せない、ムカつく!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧