会社のおばちゃんなんですけど、安いものを使っていると「安いものって壊れない?」と…
会社のおばちゃんなんですけど、安いものを使っていると「安いものって壊れない?」とか余計な一言を言ってくるのに高いものを持っていると「安くても代用きく物はわざわざ高いもの買わなくてもいい。」など、安くても高くてもマウント?なのでしょうか。この前はファミレスに行った話をしたら「あそこは美味しくない。食べるものある?」とまで言われました。「え、ファミレスってどこも味同じじゃないですか?」と言ったら「味の違いあるよ!まだまだだね〜」と言われました。これってなんのつもりで言ってきてるんでしょうか?
タグ
No.4251473 2025/02/27 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
高くても安くても、値段関係なく形あるものはいつか壊れるのは当たり前なのにね。
でもファミレスの味は場所で違うってのは正しいですよ。同じチェーン店でも店によって全然味が違うし。
そのおばさんは、ただ単に主さんを下に見てるって言うか...小バカにしてる感ありますね
無視すればいいですよそんなの。
お疲れ様です🍵
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧