職場に彼女がいて最近別れました。彼女と交際し出してから彼女の仕事を毎日彼女が休み…
職場に彼女がいて最近別れました。彼女と交際し出してから彼女の仕事を毎日彼女が休みの日も代わりにやったりして手伝うようにしていて、別れてからは彼女に会いたくないので行きたくないなぁと思ってるのですが、急に元々その仕事を任されてない従業員がその仕事を手伝うようになって、その仕事を本来してる従業員と急に仲が悪くなってから手伝いに行かなくなったとなると周りは怪しむでしょうか?
彼女が休みの日も関係なく彼女の仕事を「僕もこれがないと困るので」という理由で手伝っていたので周りは何も怪しんでいないし、僕自身職場の女性全体的に仲が良かったことと、彼女自身もフェイクのために職場以外で好きな人がいると言ってたので周りの従業員は本当に交際してるとは思っていませんでした。
急にある女性従業員と話さなくなって、その従業員がしてる仕事を手伝いに行かなくなったら怪しまれるでしょうか?
嫌でも手伝いに行った方がいいですか?
タグ
No.4252092 2025/02/28 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
休みの日にもお仕事をしなければいけないのでしょうか?どんなお仕事をされてるか分かりませんがそれが彼女の仕事なら別に主さんがやる必要はないと思いますが。他の人の目より自分がどうしたいかで決めればいいのでは。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧