友達もいない一匹狼には、近づきたくないですよね?そもそも、近づけないオーラを放っ…
友達もいない一匹狼には、近づきたくないですよね?そもそも、近づけないオーラを放ってるから、一匹狼なんですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人が一匹オオカミだと 確定してるのかな?
他に友達いるかもしれないよ。
友達他にいるから余裕の一匹でいるかもしれないし、
なんだろ?
あえて友達つくり頑張ってないかもしれない、自然にできればいいかな?くらいの感覚。
このスレ主さんが主さんの事書いてるの?
話しできる近所の人もいない状態??
趣味は何かあるな?趣味の交流の場で友達作るなどどうだろ?
友達って無理に頑張ると作れない事もあるよね。
自然に引き合うように友達になる人もいるよ。
友達どうしても無理なら 兄弟と仲良くしたり、身内関係の人を友達みたいにするなどどうなんだろ?身内だから大体の主の性格理解して人もいるだろうから
気楽に仲良くしてくれる気がしない?
人に喜ばれる事したり人に優しくしていけば友達はできる!近寄りがたい
雰囲気を近寄りやすい雰囲気に変えるなどね。人を寄せつける人ってキャラに愛される物を持ってる。
話しが面白かったりする事もあるから
お笑い見て人を笑わせる人になるのもあり。
ぼっちの人を狙って話しかけるタイプの奴もおるやん
それに皆一人一人違うんやから話しかけない理由も様々やろ
あと友達できないって書いてるとこを見ると友達欲しがってそうやな
そんならそちは一匹狼じゃなくて孤立してるだけや
一匹狼ってのは一人がいいからって自ら一人になりにいってる奴のことやぞ
解決策としては自分からコミュニケーション取りに行くことで自体が好転してくかと思われる
そいつに嫌われるか好かれるか疎遠になるか付き合っていけるかはまずコミュニケーション取ってみないことには分からんやろ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧