疲れたので布団に入ってるけど部屋が暑くて熱っぽい様な鼻も詰まって頭痛くなりそ。

回答5 + お礼4 HIT数 168 あ+ あ-

2025/03/02 21:57(更新日時)

疲れたので布団に入ってるけど部屋が暑くて熱っぽい様な鼻も詰まって頭痛くなりそ。

タグ

No.4252486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

虫入らないよう網戸して窓開けて空気いれかえたほうがいいかも。鼻つまりもあるようで風邪気味かな?念のため、一度お熱測ってみて下さい。何℃ありましたか?

No.2

>> 1 熱はなくて頭が痛いです。
風邪薬飲みましたが、のどが腫れててのどの熱みたいです。

のどの薬も飲みました。

No.3

花粉症?花粉症やアレルギー鼻炎で鼻づまりになると頭痛になるし、喉痛いというかイガイガするよ。

No.4

>> 3 花粉症じゃないです。

No.5

その後、具合はどうですか?まだ頭痛しますか?まだ、風邪症状あるようなら明日、内科で診察うけたほうがいいかもしれません。熱は上がってませんか?

No.6

>> 5 今は頭痛はしないけど、のどの熱で顔と、おでこがちょっと熱っぼいです。

鼻水も少し。

熱はありません。

No.7

鼻水まだ少し出るのと喉の腫れあるんですね。明日、まだ症状あるようなら内科ではなく、耳鼻咽喉科でみてもらったほうがいいかもです。顔とおでこは熱っぽい感じはあるけど熱はないのはよかったです。一応確認ですが、体温計で実際に測ってはいるんですよね?37℃はこえてないんですね。

No.8

>> 7 計りましたが熱は全然ないです。

No.9

たびたびすいません。顔とかおでこは熱い感じするのに不思議ですね。急に上がる可能性あるから油断せず安静にして身体冷さずゆっくり休んで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧