同性が好きです。 幼なじみのクラスメイトです。気づいた時は気持ち悪いと思ってま…
同性が好きです。
幼なじみのクラスメイトです。気づいた時は気持ち悪いと思ってましたが、なんだかんだで2~3年こじらせているので、今ではその子を見て「マジかわいい」としか思ってません。でも流石に誰かに話したくて、親はやだ、友達や先生も気まずいと思い、掲示板に今の悩みを書こうと思ったのがここに来るまでの成り行きです。
-------------------------------------------キリトリ-------------------------------------------
正直なところ諦めるか、告白するか迷ってます。断られればきっぱり諦められます。なんですけど、友達の関係を崩したく無くて、引かれたくなくて、ずっと留まってます。ある意味【付き合うor関係を崩す】なんですよね…。どうすればいいでしょうか…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正解は
1。友達もやめる、告白しない
ですよ
あのね
あなたはたぶん同性愛者?レズビアンではありません
自分が受け入れられてない世界があるんじゃないの
あなたはそんなに容姿も悪くないんだろう
でも男子こわいんじゃないの?
男子に「評価」されること。
あなた、顔も悪くないのに自分で思うよりモテなかったんじゃないの?
だから、女の子に、気持ちをはしらせてるんだとおもうけど
違う?
まぉ、違ったとしてもさ
うーん
まじ可愛いと思うくらい好きな女友達は
普通に男にモテるしノーマルだろうし
ある程度の年齢になれば、若さと容姿の美しさを武器に金持ちの男と結婚とか
人生の王道を→一般的にな
すすむのよ
あなたが出る幕ないの
だから、自分が同性愛者?と自覚しても
ノーマルの彼女に
人生突き進むに思い出の歪みは要らないと思わない?
告白は当然だめです
やめて。
友達でいたいなら
演じていく必要があるね
彼女の1番の友人として、社会的に成功したりとかな
そういう努力で、あなたの努力な!
それで彼女の今後の長い人生を考え
良い友と巡り会えましたと
彼女が結婚式で泣けるよう
頑張ってやれ
同性愛は葬れ。
好きなら特に。
私は2〜3年も想ってらっしゃるのならその想いは本物なのかな、と思いました。友達にも「マジ可愛い」とは思ったりもするかもですが2〜3年はなかなか長い。
私がもしそう言う立場になれば、告白するかもしれません。もしそこで断られてしまっても、気まずいという思いを乗り越えてまで仲良くしたいと思うなら自分からグイグイ話しかけに行ったりもするかもです。それなら、少しだけでも元の関係に戻れるのかもしれないから。
人生を多く経験したことなどない未熟者ですが、主様の参考になれば幸いです。
なんだかモヤモヤしたままだと友達の関係でも上手くいかなくなるような気がします!!
最終的な判断はあなたに任せますが、私だったら言っちゃいます……
ダメだったら笑い話にしてしまいますね……(実際の出来事です。)
どっちにせよ頑張ってください!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧