今従兄と毎週会って行為をしています。木曜日学校の授業が終わった後に会って、行為し…

回答4 + お礼0 HIT数 375 あ+ あ-

2025/03/03 14:58(更新日時)

今従兄と毎週会って行為をしています。木曜日学校の授業が終わった後に会って、行為して、そのまま寮に送ってもらいます。 

初めてしたのは中2のお盆休みで、痩せ型だったせいかまだ生理が来てなくて、そういう知識もなかったからよくわからずしました。
中2のお正月にもよくわからずにして、中3になってすぐBLにハマってそういう知識をつけていって、自分がしてたことがどういうことなのか知りました。

中3の夏休みに断ろうとしたら「断ったりバラしたら〇〇(私の妹)に相手変えるわ、最近あいつ中学生なって肉ついて来たし、お前なんかいつでも乗り換えれるねんで」と言われて怖くなって断れなくなりました。

高校からは寮生活で毎週木曜に呼び出されて従兄の車でしてました。高三になった今は一駅行ったところのホテルに呼び出されてます。

これのせいで彼氏も作れなくて辛いです。
親に言うのも恥ずかしいし、従兄は今年就職だから下手に大事にもできなくて困ってます。

ナチュラルに断る方法はありますか?

タグ

No.4252731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親にも警察にもバラすって言え
実際バラせ

No.2

高校生を行為しているのは犯罪だし、脅迫しているのも犯罪です。
警察へすぐに行って話して下さい!

No.3

従兄弟の親に話すと言えば終わり

No.4

皆さんと同意見です。主さん妊娠したらどうするんですか?従兄弟さんは、犯罪行為だし、主さんの妹さんも同じ目に合うかもしれないんですよ。行為を止めるには、警察か従兄弟の親に相談した方がいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧