スポーツカー乗ってる

回答4 + お礼4 HIT数 949 あ+ あ-

2007/07/30 22:25(更新日時)

スポーツカー乗ってる奴ってかなり嫌なんですが、みなさんはどうですか?腕があるのかないのか知りませんがやたらあおってきて・・・・。アホですよね、そんなスピード出したいならサーキットでも行きな👎かなり挑発的なことを言いましたが、さっきのことなんで興奮してます💢

No.425302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

降りてってボコってやりゃいいやんか😉大概ダボやで✌

No.2

>> 1 さっそくありがとうございますm(_ _)m自分チキンなんで、もし怖い方が出現したらって思い、🏃💨💨💨です。

とにかく他の車に迷惑かけるのだけはやめて欲しいですね💦

No.3

👮こんばんは

大変でしたね。
でも、言葉は選ばないと・・・ね😥

私も主さんが嫌いなスポーツカーを数台所有してます。

勘違いして煽る方が多くて私も困ってますが、無視してます。
サーキットの方が安全に走れるのに、わざわざ煽るなんてガソリンが勿体無いし、危険ですよね😥

アクセル踏むのは度胸が有れば誰でも出来ますが、ブレーキ踏んで安全にコントロールするのは難しいのに、アホですよ😂

事故しても、されても迷惑だから、一つ大人になって先に行かせましょう😊

No.4

>> 3 すみません💦スポーツカー乗ってる人すべてがそのような人ではないですよね、お詫びしますm(_ _)m

あとバイクのレスなどで何回かお世話になりました、ありがとうございます😃

No.5

スポーツカーのってるタイプの男は自分の外見に自信がなく、せめて車で飾ろうという奴が多い。かなりね。

No.6

大変な目にあったねぇ。
スポーツカー好きとしては辛い話だねぇ。
代わりに謝るよ。ごめんなさい。
結局どんな車に乗ってても、ようは本人のモラルの問題じゃないかな?
全てがって訳じゃないけど、個人的には若い兄ちゃんが乗り回してるVIP系のほうがたち悪い気がするけど(^_^;)
なんでそんなに偉そうなんだ?なんでそんな下品な音のマフラーなんだ?って(うちの近所だけ❓笑)
あれは本当のVIPさんと、VIPチューナーが困るよねぇ。
優雅に乗ってほしいね。
とりあえず、どんな車でも安全運転でいきましょう✌

No.7

>> 5 スポーツカーのってるタイプの男は自分の外見に自信がなく、せめて車で飾ろうという奴が多い。かなりね。 そんなイメージありますよね😥あと近寄り難いし。なかなか苦手ですね。とにかくマナーだけは守ってもらわないと🙅

レスありがとうございました!

No.8

>> 6 大変な目にあったねぇ。 スポーツカー好きとしては辛い話だねぇ。 代わりに謝るよ。ごめんなさい。 結局どんな車に乗ってても、ようは本人のモラル… 6番さん、とんでもないです。私もスポーツカー乗ってる人をひとくくりにしたこと謝ります、すみません🙇

セダン系はスモーク?張ってるだけで近寄りがたいですね、どんな人が乗ってるか見えないですし。確かに優雅に乗ってほしいですね😃
レスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧