元カノが好きだったちいかわやピクミンを興味持って自分も好きになった彼が自分でもそ…
元カノが好きだったちいかわやピクミンを興味持って自分も好きになった彼が自分でもそのグッズ買うくらいに好きになったのに、新しく付き合いだした私の好きなスヌーピーとかはこんなグッズあったよとか言われるだけで興味はなさそうです。ショップとかミュージアムとかカフェに行っても彼はしらけてる感じに思えます。
私と付き合うために振った元カノのが好きなんでしょうか?
彼にそのことを不満で言ったら、これから知っていくよと言われましたが先日いつも愛用してる携帯灰皿にちいかわのキーホルダーつけてたのを見てしまい聞いたら、自分で買ったって言われました。その場でキーホルダー取って捨てて別れるって言いましたが彼が食い下がらなかったので友人と以前から約束してたイベントに行くのを理由に彼の家から出ました。LINEもしつこいですけど、職場が同じなので会ってしまうから顔合わすのしんどいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
元カノと彼の好みが元々一緒だったのかなと。元カノをきっかけに知った(詳しくなった)だけで、今も好きなのは元カノに情があるからではない。そこでキレてくる女性は面倒くさいと思ってしまいそうです。
職場が同じということでしばらくは気まずいかもしれませんが、だんだん赤の他人になっていきますよ。
なお、私も元彼をきっかけに好きになった歌手のことをいまだに好きですが元彼に対しては何の未練もありません。
ぶっちゃけた話、元カノとか今カノとか関係なく、キャラとか物とかは自分好みであるかどうかだけかと思う。
元カノと好きなキャラがカブっていても別れたら嫌いになるわけじゃないし、今カノへの配慮を多少をするくらいなものかと。そして今カノの好きなキャラを好きになれるかも別問題。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧