⚠︎苦手な方は見ないでください⚠︎ 私は中学2年生女子です。 性的な漫画…

回答9 + お礼1 HIT数 552 あ+ あ-

2025/03/09 16:25(更新日時)

⚠︎苦手な方は見ないでください⚠︎

私は中学2年生女子です。
性的な漫画や動画をたくさん見てしまいます。
あまり自慰行為をすることは無いのですが、尿を限界まで我慢して、トイレで出して止めてを繰り返すことに自慰行為よりも圧倒的な性的な快感があります。
私の理想は、私が小さめな方なので、大きめな余裕のある感じの男性に、お子様扱いされながら焦らしに焦らされてからの、たくさんいじめてほしいです。
気持ち良いところを何回も擦られて、絶頂してるのもお構いなしにやられたいです。
総じて自分はマゾだと自覚しているのですが、ここまでの性欲は良く無いですかね?

タグ

No.4253293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2025-03-04 18:39
匿名さん8 ( )

削除投票

おしっこを我慢するのは「おしがま」と言って、男性器を挿入されている時に近い快感を得られると言われています。あなたぐらい年頃なら普通はクリトリスの刺激くらいで充分で、内臓を満たされて圧迫される感覚には苦しさを感じる人のほうがまだ多いと思いますが、あなたは目覚めが早いんですね。セックスもそれに近い感覚でもっと凄い快感がありますから楽しみにしてて下さい。
大きくて硬い男性器が出たり入ったりされると、頭が変になるぐらい気持ちいいですよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

オナニーはたくさんしても問題ないがオシッコの我慢は膀胱炎に直結するので止めましょう
病院のお世話になるだけなので普通にオナニーした方が健康的で良いよ

No.4

性癖自体は自分のしたいようにすればいいと思うのですが、おしっこを我慢することは膀胱炎の原因になるので、おすすめはできないですね。特に若い女性に膀胱炎が多いようですよ。
今のところ、膀胱炎のような症状は出てないですか?

No.5

主さん快楽求める為に身体を傷つける行為は、辞めた方がいいよ😖

No.6

電マをクリに当てたらあっという間にイキまくりました。くせになりそう。

No.7

主さんはいい子だね。
エッチな女の子は好き

No.8

おしっこを我慢するのは「おしがま」と言って、男性器を挿入されている時に近い快感を得られると言われています。あなたぐらい年頃なら普通はクリトリスの刺激くらいで充分で、内臓を満たされて圧迫される感覚には苦しさを感じる人のほうがまだ多いと思いますが、あなたは目覚めが早いんですね。セックスもそれに近い感覚でもっと凄い快感がありますから楽しみにしてて下さい。
大きくて硬い男性器が出たり入ったりされると、頭が変になるぐらい気持ちいいですよ。

No.9

自分もマゾですね。

No.10

>> 4 性癖自体は自分のしたいようにすればいいと思うのですが、おしっこを我慢することは膀胱炎の原因になるので、おすすめはできないですね。特に若い女性… 出て無いです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧