⚠︎苦手な方は見ないでください⚠︎ 私は中学2年生女子です。 性的な漫画…
⚠︎苦手な方は見ないでください⚠︎
私は中学2年生女子です。
性的な漫画や動画をたくさん見てしまいます。
あまり自慰行為をすることは無いのですが、尿を限界まで我慢して、トイレで出して止めてを繰り返すことに自慰行為よりも圧倒的な性的な快感があります。
私の理想は、私が小さめな方なので、大きめな余裕のある感じの男性に、お子様扱いされながら焦らしに焦らされてからの、たくさんいじめてほしいです。
気持ち良いところを何回も擦られて、絶頂してるのもお構いなしにやられたいです。
総じて自分はマゾだと自覚しているのですが、ここまでの性欲は良く無いですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
性癖自体は自分のしたいようにすればいいと思うのですが、おしっこを我慢することは膀胱炎の原因になるので、おすすめはできないですね。特に若い女性に膀胱炎が多いようですよ。
今のところ、膀胱炎のような症状は出てないですか?
おしっこを我慢するのは「おしがま」と言って、男性器を挿入されている時に近い快感を得られると言われています。あなたぐらい年頃なら普通はクリトリスの刺激くらいで充分で、内臓を満たされて圧迫される感覚には苦しさを感じる人のほうがまだ多いと思いますが、あなたは目覚めが早いんですね。セックスもそれに近い感覚でもっと凄い快感がありますから楽しみにしてて下さい。
大きくて硬い男性器が出たり入ったりされると、頭が変になるぐらい気持ちいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧