マッチングアプリを初めて一ヶ月、10人の女性と出会いましたが誰とも付き合うことは…
マッチングアプリを初めて一ヶ月、10人の女性と出会いましたが誰とも付き合うことはありませんでした。
10人中6人は一度きり(そのうち2人はワンナイト)、3人は2度きり、1人だけ3度目の約束をしていますがとてもしっくりきているわけではありません。
現実で出会ってきた人の中で猛烈に好きになった人は2人いましたが恋が実らず、残りは付き合ってるのか付き合ってないのか分からないようなさっぱりした関係でした。
現実の出会いがうまくいかなかったのでアプリを初め、フッ軽に出会っていきましたが多分付き合う関係なりそうな人は今後も現れる気がしません。
分析とかもうどうでもいいぐらい疲れました。
自分には運命の人はいないんだなって何となく分かりました。
ワンナイトに関しては現実逃避の自傷行為に近い感覚です。
一度でいいから幸せな恋愛したかったです。
慰めてくれませんか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>自分には運命の人はいないんだなって何となく分かりました
簡単に見つかるなら運命の人とは言わないよね。この星には何十億人とメスがいます。そのうちたった10人のみと出会って白黒つけるのは早すぎるよ。
たまたま運命の人はそこにはいなかっただけ。
会っているうちに好きなるかもしれないから2回3回と会っていた?
だって主さん自分で、
一度限りの割合を数字上減らすためです
好きでなくても女性と二人きりで会ってるだけで寂しが紛れるので
って言ってるじゃないですか?
それ、会っているうちに好きになれるかも、という幸せな期待とは、矛盾してますよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 478HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 356HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…25レス 519HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 600HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…17レス 468HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧