信頼していた上司が、異動になります。知ってしまった日から、自分が思う以上に寂しく…
信頼していた上司が、異動になります。知ってしまった日から、自分が思う以上に寂しくて、普通にしていても涙が出てきます。
異性ですが、恋愛感情というわけでもなく、仕事仲間として本当に尊敬していました。
本人の前でも泣いてしまい、ただただ
後悔しています。
このさみしさは何なのか
もしかしたら、
恋愛感情なのかと錯覚してしまいます。
去るときに安心してもらうために、
頑張らないとなのに、心がついていきません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛感情ではないですよ
キッパリ。
ちがうよ、勘違いしないようにね
部下がそうやって泣いてくれたら、上司さんは生きてきて仕事してきて幸せ者だね
そういう綺麗な人と人のやりとりの中に
恋愛はいらんからな
やめといてや
あなたのようなひとに去ることを惜しんでもらえて
本当に嬉しい
だから、最後まで感謝の気持ちで見送ってあげてください
もしかして恋愛感情なら、お互いが独身フリーなら、告白してみれば?って思う。
例え片方でも、既婚か恋人もちなら、「信頼、尊敬してました。お世話になりました、ありがとうございました。」と言うだけしかない。
主と上司の性別、年齢、仕事の業種などが何もわからないけど。私は先日、バイト先の店長が他店に移動になると決まり、本当にとてもとてもいい店長だった、お世話になったと思い、悲しいけど仕方ないことだと思い、「本当にお世話になりました。ありがとうございました。あちらのお店でも頑張ってくださいね!」と言いましたよ。
お互い既婚、いいトシで。あくまで店長として、です。
恋愛感情ではないのなら、仕方ないことと思って終わる話です。こどものうちの、仲いい子が転校するからって泣くんじゃあるまいし…誰でもよくあることですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧