沢山気にかけてくれて優しいバイト先の2個上の先輩が好きですー🥲 そこまで仲…
沢山気にかけてくれて優しいバイト先の2個上の先輩が好きですー🥲
そこまで仲良くないし、学校も違うけど奇跡的にインスタ繋がれたんです(тт)
バイトがあるときインスタフォローしてくれました?って聞いてくれてその後DMもくれて、DMしてからバイトでも割と話しかけてくれるようになって今とっても幸せです。
でも会話下手と意識しすぎの2コンボのせいで、上手く話せないのが悔しいです。会話の仕方とか見た感じ、多分向こうは自分のこと好きなんじゃ?って気づいてると思います。
会話する時に緊張しない方法と、可愛い返し方知りたいですーーー🥲嫌われては無いと思うんですけど、恋愛対象に入れてるのかなあ
タグ
No.4254573 2025/03/04 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛対象に入れてるかは分かりませんが
会話する時に緊張しない方法はハッキリ言ってないです。誰でも好きな人と話す時は緊張しますから。そのままで接したほうが先輩も可愛いなと思ってくれるのでは。
可愛い返し方と言うとなんだかわざとらしくなって返って気まづくなりますからありのままの自分を先輩に見せてもいいと思いますが。好きだから良いところを見せたい気持ちはよく分かりますがそれだとずっと緊張しっぱなしで疲れてしまいますよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧