愛されたい、抱きしめられたいです。 多分それが私の望みです。 親には愛さ…

回答6 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2025/03/06 19:17(更新日時)

愛されたい、抱きしめられたいです。
多分それが私の望みです。

親には愛されませんでした。
今更、親に愛されたいとも思いません。

誰か信頼できる大人に抱きしめられたいです。
でもそれは一生叶わない願いであるとも思います。

No.4254887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜ一生愛されることは叶わないとお思いなのでしょうか?理由が知りたいです。

ちなみに私も親には愛されませんでしたので、現在は縁が切れています

No.2

俺も女抱っこしたい。
女のいたるところの匂いを嗅ぎたい

No.3

共感します。
私は愛されてきた方だと思うようにしていますが、基本ほったらかしにされてたし病気しても睨まれたし姉の方が色々してもらって私が遠慮する格好だったので、本当に甘えられずに育ちました。大人になってもっと頼れとか甘えろとか言われますが、甘え方がわからないんです。それでも甘えたい。たまに優しそうな年配の女性見ると抱きしめて欲しいなぁって思って涙が出てしまうことがあります。もう私もおばさんなんですけどね(笑)

ただ抱きしめるしかできないけど、主さんを抱きしめてあげたい。私も泣いちゃうと思うけど。

No.4

主さん若いからこれからたくさん出会いがあるから😀いい人と巡り合って今までの冷えた思いから温かい思いになるように願ってます。主さんにお子さんが出来たら愛情いっぱい与えて下さいね😃

No.5

主さん、長い間寂しくつらい思いしてきたんですね。

私は良い歳のおばさんだけど大丈夫だよってギュッと抱きしめてあげたいです。

No.6

安心が欲しいですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧