俺は頭が悪く不細工で、それも原因なのか知人によくいじめられます。いじめられるのは…
俺は頭が悪く不細工で、それも原因なのか知人によくいじめられます。いじめられるのは、結構辛いです。しかももうすぐ三十歳になるというのに職歴無しで子供部屋おじさんで親の脛齧りをしています。怠惰なデブで短足ですし足も相当臭い。紆余曲折を経て15年ほど引きこもりのような状態を続けていますが、有難いことに時間は山程ありましたのでインターネットとパソコン一台で小遣程度の月収を稼ぐ事ができています。人並みに恋愛とか結婚について考えるのですが異性からは俺のような人種はキモがられて論外で価値は多分ない、ということですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自力で小遣い稼げるなら自頭は良いはずだよ、足が臭いのは自分で罪状盛りすぎ、恋愛結婚したいならフリーターでもいいから始めてみて、相手に何の理想も持たなければ交際ぐらいできるよ、学生じゃないんだからいじめてくる知人なんて無視でいいんだよ、極論だけどやる前からダメだと決めつけるからそういう現状だけが続くんだよ、カイジでも言ってたでしょう?「世間はお前らのお母さんじゃない」って。
そういう生き方してきたんですから そりゃ殆どの女性から魅力感じてもらえる事はないでしょうね。
でも救いなのが 収入を得られる術は持っている事 少しでも表に出て 社会に入っていければ 希望はあると思いますよ。
辛い思いはされてきたと思いますが 恋愛や結婚もしたいので 自分が動く努力もすること やるかやらないかは主さん次第。
恋愛だけなら運良く当たっても さすがに結婚 子供とまでなると まあ今のままでは無理でしょう。
子供なんだなぁいつまでも
知人からいじめられる、その表現、情けなくないですか大人として
いつまでいじめられっ子でいるの?
対等な立場に立ちましょうよ、主は大人
対人トラブル、嫌がらせを受けてる、じゃあどう対処して解決に導くかですよ
いじめられてるのーって引きこもったら人生詰みですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧