オススメうまうまお菓子は❓😻

回答18 + お礼16 HIT数 1912 あ+ あ-

2007/06/30 23:41(更新日時)

皆さんの大好きな😽💓オススメ🍫🍭🍪を教えて下さいっ🎵🐸
🆕新作や🌴期間限定💕に挑戦したって報告でもOKです❗🙌

アイスでも良いです⤴🍦🐧💕

No.425595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

久~しぶり😚に食べたグリコのキャラメルはうまかったよん🙆

No.2

私は甘党でお菓子大好き😚
友達から勧められて食べたお菓子が今も大好き😚それは…夏期限定の夏ポテト😚梅味と塩味(…だったかな❓)どちらもおいしくて毎年食べてます😃

No.3

>> 1 久~しぶり😚に食べたグリコのキャラメルはうまかったよん🙆 わぁ懐かしい😃
キャラメルってホッとしますよね🎵👼

No.4

>> 2 私は甘党でお菓子大好き😚 友達から勧められて食べたお菓子が今も大好き😚それは…夏期限定の夏ポテト😚梅味と塩味(…だったかな❓)どちらもおいし… 梅塩味ですかね❓👘😊味忘れたんで買ってみよ⭐麦茶と共にさっぱりする塩系のおやつも食べたくなります⤴☀

No.5

かっぱえびせん(フレンチサラダ)

ジャイアントカプリコ(チョコボンバー)だったかな❓

No.6

>> 5 やめられない😁とまらないッ🎵 最近CMしてませんね🎆 フレンチサラダ🇫旨そう☺ カプリコはチビチビと前歯で食すのがスキです😚(笑)

No.7

堅いポテトチップス😃

No.8

パピコ😁旨いし名前がかわいい😍

No.9

最近はまってるのは✨しみチョココーン✨ずっと好きなのは✨とんがりコーン✨←しかも焼きとうもろこし🌽味😃アイスはピノ☝

No.10

>> 7 堅いポテトチップス😃 おはようございます☀昨日の夕食がかなり早くお腹が空いて起きてしまいました👵(笑)
早朝ドーナツ(一個)を食してみたらやはり✌美味かったです。はい あ~堅いやつ食べた事あります💝♌ こんにゃろ😼ってくらいに噛んでると歯ごたえが癖になりますよね❗ あれ食べたら普通の奴がやけに物足りなくなるんです 一過性ですがね😊

No.11

>> 8 パピコ😁旨いし名前がかわいい😍 早朝です😁☀
おはようございます🎵パピコは🍫と☕の配分が絶妙ですねぃ💜💃 アイスの中では言いやすい名前ランキング一位のpapico❤ よく買ってます😃ヨーグルトソーダ味❓があった気がしたけど~
バリエが少なくないかな❓私はミルクティー味とかmango味🍍が欲しいなぁ😺

No.12

>> 9 最近はまってるのは✨しみチョココーン✨ずっと好きなのは✨とんがりコーン✨←しかも焼きとうもろこし🌽味😃アイスはピノ☝ おはようございます🐥7さんへのレスで今の時間何をしていたかが明らかになります(笑)🍩 シミチョココーンは安うまですよね🎵 あの溶けてなくなる瞬間がたまらん⤴🈵 とんがりコーン指はめたい😁前ここに指はめますか❓ってスレがあったんですよ😊
昔焼モロコシってお菓子にハマってました❗いまもうないかなぁ🐻 ピノは抹茶味がおつです🍵👵

No.13

再です😃ドーナツ🍩食べたんですね😉私はしみチョココーン食べながらレスです😁とんがりコーンは指はめたいがはまらない💦因みに私も焼きモロコシ食べてました✌今は稀少価値な✨おさつドキ✨のチップも好きです☺見つけたら買いだめします☝どんだけ⤴ってくらい買います😁✌

No.14

仲間に入れてくださ~い🙋🙋私も三度の飯よりお菓子好き❤です😊私は…
しょっぱい系…名作おせんべい、プリッツの紀州梅味
甘い系…ダースチョコレートのホワイト、チョコがかかってる麦芽入りクッキーチョコボールキャラメル味
アイス…しろくまくん、レモンの入ったサクレ、ピノ
ポケットキャンディ…サワーズのグレープ味、ハイチュウ梅味、ふわりんかローズ
私の中で特に好きな物をあげてみました❤お菓子食べてみんなで幸せになりましょう💕ボリボリ🍘←そんなレスを打ちながら、今私は南部せんべい食べてまぁす😁

No.15

辛党の私は“暴君ハバネロシリーズ”が好きです♪♪♪ハバネロ様サマですっ☆
それと、数量限定で出てた“じゃがりこピザ味”が美味しかったです(●^∪^●)

No.16

私 お菓子命デス💕💕
チョコの新作を見つけたら必ず買います⤴

ジャガビーとじゃがりこ(チーズ)は定番ですね😃

最近はかっぱえびせん(韓国のり味)がチョーヒット⤴

甘い系では、タケノコの里とガルボが定番です✨✨

皆さんのレス見て いろいろ食べてみたくなりました😁
早速買いに行ってきまぁす💨

No.17

>> 13 再です😃ドーナツ🍩食べたんですね😉私はしみチョココーン食べながらレスです😁とんがりコーンは指はめたいがはまらない💦因みに私も焼きモロコシ食べ… 再レス嬉しいですっ😍はい🍩と🐮ミルクを🌠🎉しかも揚げw🙈 焼もろこし 食べてたんですね👏
おばあちゃんが最初にハマり、かなりドカ買いしてたなぁ…🌽  あっ おさつドキッ❤大好きですよ❗塩バター味はハマります😃 もっとデカいカップだといいなっていつも思いますね(笑)
お菓子って魅惑的😂

No.18

>> 14 仲間に入れてくださ~い🙋🙋私も三度の飯よりお菓子好き❤です😊私は… しょっぱい系…名作おせんべい、プリッツの紀州梅味 甘い系…ダースチョコレ… 仲間がここにもぉ💕 まぁどうぞ😊➡🍰🍨🍹 テイストごとの好きなもの教えて下さってありがとうございます🙌💚🙋💚 今の気分で言うと サクマのレモン♍あれは苺🍓のサクサク飴のメーカーですよね❓味がフルーティで激うま🎵
塩系 の名作おせんべいってどんなのですか❓気になる~🍵🍘 プリッツにも梅味があったとは❗😲 見落としてました😚 ローソンに見にいこ~っと☺

No.19

こんにちは!

ファミマで売ってたアイスで「アザラシくん」かわいいし、美味しかったので、子供に大ウケでした!🎵👍

No.20

>> 15 辛党の私は“暴君ハバネロシリーズ”が好きです♪♪♪ハバネロ様サマですっ☆ それと、数量限定で出てた“じゃがりこピザ味”が美味しかったです(●… 辛いもの好きなんですね😉✨私もカラムーチョとか好きなんです🎵でも暴君ハバネロシリーズはあんまトライする勇気なくて…(泣) TVでみたハバネロの肉詰め料理は美味しそうでしたが😁🔥⤴
ジャガリコのピザ味食べ逃した~
Σ(T▽T;)グワーン ジャーマンポテト味にうつつを抜かしとりました❗❗😱⬅今でもつい手にとるお菓子の一つです😃👌あれは 発明品だ🐵💯

No.21

>> 16 私 お菓子命デス💕💕 チョコの新作を見つけたら必ず買います⤴ ジャガビーとじゃがりこ(チーズ)は定番ですね😃 最近はかっぱえ… おおっ😻仲間がここにも💕 ジャガビー🍟とは感動的な出会いでした(笑)😭ナンテウマインダァ ちょっと少ないのが残念ですぅ😫 あんだけうまけりゃ量入れたら価格が上るからかな👩
ガルボってスキ💖🍫何て豪快かつ繊細なお味☺いつも🍫中のサクサク❓ガリガリ❓は何だと味探検してるうちにいつの間にかなくなってます(笑)🈳
何買ってきましたか😃 へへ☺うまうまレポートお待ちしてます👀

No.22

>> 19 こんにちは! ファミマで売ってたアイスで「アザラシくん」かわいいし、美味しかったので、子供に大ウケでした!🎵👍 男前さん👨こっ こんにちはぁ☺ 女の園へようこそ👯(爆)皆様にレスしてから一覧に戻ると貴方さまのコメントが❤同時レスでした😸
ファミマは近くにない為、あんまり行かないんですが…🙈
むむ アザラシくん❓レアキャラ情報⤴キターーーーーv(゚∀゚)v それは何味ですかっ❓ 私の勝手な想像は
ソーダ味なり💙🐳

No.23

再レスです🙇

ムムッ主さん鋭いですね!😊

正解です ソーダ味のかき氷にアザラシのバニラフロートでアザラシの目と鼻にチョコのトッピングですョ!

自分は、昨日初めて見て、買って帰ったら子供に大ウケ👍
写メ撮ってました😊

No.24

私も再レスすいません🙇

早速じゃがりこ(ピザ味)としみコーン⭐買って食べました😃

じゃがりこピザ味 めちゃウマです☺
期間限定なんですね✨

まだ私の地域では売ってたので、主さんも探して食べてみる価値㈲デス☺

私も勝手に皆さんのレス 参考にさせていただきました😃
ありがとうございます✨

No.25

ボイセンベリークッキー、しみチョコ、プリングルスのソルト&ビネガーがおいしいで~す😊👌
アイスはガリガリ君チョコ味、ブラックモンブランが最近ハマってます‼
ぜひお試しを💕

No.26

セブンの100円シリーズのキャラメルポップコーンにハマってます🎵
めっちゃ美味しいし量も丁度良いのでお勧めです✨
後はあまり売ってないんですけどコメッコのえびしお味✌アボカドディップに付けて食べたら昇天しました👼

No.27

再レスです😊
名作おせんべいとは、「名作」と言う名のおせんべいで、バリッバリの硬さで醤油味で…うんめ~😂😂😂最初に割ってから食べるもよし、そのままかじりついてもよし💕🍵🍘日本人だぁ~😂
サクレのレモン味キャンディ最高ですよね💕小さい頃、「ファーストキスはレモンの味ってゆうけど、こんな感じかいな」と思ってなめてました😊かき氷のサクレのレモンも食べて下さいね🍧
ちなみに今は、プリングルスのグリルドベーコン味を食べてまぁす😃う~ん💕昇天👼

No.28

>> 25 ボイセンベリークッキー、しみチョコ、プリングルスのソルト&ビネガーがおいしいで~す😊👌 アイスはガリガリ君チョコ味、ブラックモンブランが最近… ボイセンベリーは海外のやつですか❓🍪😺
ガリガリ君のチョコは気になるのでぜひ今度買ってみます💨🆒
ブラックモンブランっどんなのですかぁ❓🌰 見たことないので探してみますっ🙈
モンブランのアイス😍おいしそう😍

No.29

>> 26 セブンの100円シリーズのキャラメルポップコーンにハマってます🎵 めっちゃ美味しいし量も丁度良いのでお勧めです✨ 後はあまり売ってないん… コメッコ懐かしいですね😊海老しお味って何でも美味しですよね♏ しかもアボガドディップに付けて🎵ってソレは手作りなんですよね❗凄い❤おシャレな食べ方ですね~っ❤ 友達に出したら喜びそう😊 良かったら教えて下さいな⭐

No.30

皆さん❤オススメを教えてくれてありがとうございました🍹😊 私からもオススメを⬇ 甘い系 ラズベリーチョコ➡コンビニでは板チョコ限定⤴
 ブラックサンダー(駄菓子)
塩系❓ ロイズのポテトチップスチョコレート🎵名前忘れた💦これはマジで病み付きになります⭐親戚から頂いて大好きになりました❗デパ地下でも売ってるみたい😊
アイス ピノ抹茶味 クーリッシュ mango

いやぁ 色々と冒険してみたくなりましたぁ❤仲のよい友達とお菓子パーティなんていいかも😻
ところで…😭もうすぐ今夜0時を持ってスレ閉鎖しますね❤
お礼できなかった方がいたらここで紹介されたお菓子やアイスを買って うまうま してる主に免じて堪忍して下さいね🍨🍧🍪✌😁
では⭐

No.31

限定かどうか分からないけどチロルチョコの塩バニラは秀逸でした🍫
デザートでは森永のとろふわプリンのミルクティー味です✨

No.32

>> 31 ナイス情報ありがとうございます💕🐰 私はミルクティー大好きなんで❤ 森永のは食べたことないのでコンビニで探してみます😊 デザートは栗原さんちのパンナコッタ⭐ がとろとろで美味しいですよ🎵
塩バニラチロルにも挑戦しよっと😊
お菓子リストがまた増えたぁ❤

No.33

カルビーポテチのフレンチサラダ味は絶品でしたね(💧)

この前カルビーに問い合わせたら(お客様と同じ意見の方々がたくさんおられますが今の所は発売の予定は御座いません)ですって😭

かっぱえびせんのフレンチサラダとうすしおポテチを一緒に食べて思い出に浸る今日この頃…😢

オカシダイスキヘーデル

No.34

>> 33 このスレだけでもフレンチサラダ味が人気ですよね❓ てことはぁ全国にはかなり再発売を願ってる人いると思います😃
かっぱえびせんとポテチで再現(笑)👌分かります~ 袋に入れて☝フリフリしたらいい味でますよ🎵🐸

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧