オススメうまうまお菓子は❓😻
皆さんの大好きな😽💓オススメ🍫🍭🍪を教えて下さいっ🎵🐸
🆕新作や🌴期間限定💕に挑戦したって報告でもOKです❗🙌
アイスでも良いです⤴🍦🐧💕
新しい回答の受付は終了しました
再です😃ドーナツ🍩食べたんですね😉私はしみチョココーン食べながらレスです😁とんがりコーンは指はめたいがはまらない💦因みに私も焼きモロコシ食べてました✌今は稀少価値な✨おさつドキ✨のチップも好きです☺見つけたら買いだめします☝どんだけ⤴ってくらい買います😁✌
仲間に入れてくださ~い🙋🙋私も三度の飯よりお菓子好き❤です😊私は…
しょっぱい系…名作おせんべい、プリッツの紀州梅味
甘い系…ダースチョコレートのホワイト、チョコがかかってる麦芽入りクッキーチョコボールキャラメル味
アイス…しろくまくん、レモンの入ったサクレ、ピノ
ポケットキャンディ…サワーズのグレープ味、ハイチュウ梅味、ふわりんかローズ
私の中で特に好きな物をあげてみました❤お菓子食べてみんなで幸せになりましょう💕ボリボリ🍘←そんなレスを打ちながら、今私は南部せんべい食べてまぁす😁
私 お菓子命デス💕💕
チョコの新作を見つけたら必ず買います⤴
ジャガビーとじゃがりこ(チーズ)は定番ですね😃
最近はかっぱえびせん(韓国のり味)がチョーヒット⤴
甘い系では、タケノコの里とガルボが定番です✨✨
皆さんのレス見て いろいろ食べてみたくなりました😁
早速買いに行ってきまぁす💨
再レスです🙇
ムムッ主さん鋭いですね!😊
正解です ソーダ味のかき氷にアザラシのバニラフロートでアザラシの目と鼻にチョコのトッピングですョ!
自分は、昨日初めて見て、買って帰ったら子供に大ウケ👍
写メ撮ってました😊
私も再レスすいません🙇
早速じゃがりこ(ピザ味)としみコーン⭐買って食べました😃
じゃがりこピザ味 めちゃウマです☺
期間限定なんですね✨
まだ私の地域では売ってたので、主さんも探して食べてみる価値㈲デス☺
私も勝手に皆さんのレス 参考にさせていただきました😃
ありがとうございます✨
セブンの100円シリーズのキャラメルポップコーンにハマってます🎵
めっちゃ美味しいし量も丁度良いのでお勧めです✨
後はあまり売ってないんですけどコメッコのえびしお味✌アボカドディップに付けて食べたら昇天しました👼
再レスです😊
名作おせんべいとは、「名作」と言う名のおせんべいで、バリッバリの硬さで醤油味で…うんめ~😂😂😂最初に割ってから食べるもよし、そのままかじりついてもよし💕🍵🍘日本人だぁ~😂
サクレのレモン味キャンディ最高ですよね💕小さい頃、「ファーストキスはレモンの味ってゆうけど、こんな感じかいな」と思ってなめてました😊かき氷のサクレのレモンも食べて下さいね🍧
ちなみに今は、プリングルスのグリルドベーコン味を食べてまぁす😃う~ん💕昇天👼
皆さん❤オススメを教えてくれてありがとうございました🍹😊 私からもオススメを⬇ 甘い系 ラズベリーチョコ➡コンビニでは板チョコ限定⤴
ブラックサンダー(駄菓子)
塩系❓ ロイズのポテトチップスチョコレート🎵名前忘れた💦これはマジで病み付きになります⭐親戚から頂いて大好きになりました❗デパ地下でも売ってるみたい😊
アイス ピノ抹茶味 クーリッシュ mango
いやぁ 色々と冒険してみたくなりましたぁ❤仲のよい友達とお菓子パーティなんていいかも😻
ところで…😭もうすぐ今夜0時を持ってスレ閉鎖しますね❤
お礼できなかった方がいたらここで紹介されたお菓子やアイスを買って うまうま してる主に免じて堪忍して下さいね🍨🍧🍪✌😁
では⭐
カルビーポテチのフレンチサラダ味は絶品でしたね(💧)
この前カルビーに問い合わせたら(お客様と同じ意見の方々がたくさんおられますが今の所は発売の予定は御座いません)ですって😭
かっぱえびせんのフレンチサラダとうすしおポテチを一緒に食べて思い出に浸る今日この頃…😢
オカシダイスキヘーデル
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧