朝早くに近所の人が、ガラガラとサッサを開けたり叫んでうるさいです。しかも、私と同…

回答2 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2025/03/07 08:20(更新日時)

朝早くに近所の人が、ガラガラとサッサを開けたり叫んでうるさいです。しかも、私と同じ名前を叫んで「◯を殴れ、◯を悪者にして嫌がらせしろ、仕事をクビにしろ、警察の命令だ、テレビでも言ってるぞ」と言ったりします。叫ぶ人は、精神病でワケが分からないし、私は嫌がらせされ、怖くて生活できません。
私を助けて欲しいし、異常な嫌がらせ、迷惑行為する人に注意して欲しいです。
東京、関東の人が大阪や関西に来た時に、通報や差別や嫌がらせされたので、私に八つ当たりや嫌がらせをしているようですが、やめて欲しいです。いろいろな人がいますが、良い人もいるし、差別や偏見、犯罪をしないで欲しいです。なぜか、その差別や嫌がらせ、私だけを通報、人権侵害を叫んだりする人に、警察や周囲は注意しないので不思議です。酷い意地悪をして「嫌なら東京に来るな」と皆んなで私に言ったりします。
私は、社会、職場等で、差別、中傷、個人情報の漏洩、意地悪、人権侵害をされて、震える位に怖いです。私に迷惑行為をしないように改善して欲しいです。
自転車に乗っていたら、いつも、おばあちゃんが、私を殴って通り過ぎても行きます。
知り合いの食事会に誘われて参加しても、おじさんやおばさん、若い男女に、殴られたり、蹴られたり意地悪をされました。
皆んなで、私を雇わない等の意地悪もされたので、やめて欲しいです。
芸能人や特定の人、ラクで綺麗な仕事をしている人もいるし、私と同じ地域出身で活躍している人もいますが、私には扱いが悪く重労働や失業をさせたり、皆んなは冷たく意地悪
で怖いです。
どうか、問題が改善され、私に差別や嫌がらせ、貧困、人権侵害、暴力をしないようにして欲しいです。
私を不幸にしないで欲しいです。

タグ

No.4256161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お大事に…

No.2

統合失調症だね。
幻聴ひどくなってる。
私もだけど、統合失調症気味になると
本当に相手が言ってるように声で聞こえるから
苦しいよね。
漢方薬か何かで治療は難しいかな?
環境変えるとよくなる人もいる。
私は地元を離れたら
幻聴ひどくなった。

人なんて、大して人の事
気にしてなかったりするのに
イヤホンして音楽聞いて過ごしたり
嫌な事がおきそうな場所に近づかない事。
面と向かって酷い事言ってくる人や
冷たい人間とは
極力関わらない事。
嫌な物は見ない
聞かないで
避けてみてください。

優しくしてくれる人間との交流を大事に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧