女性用風俗を利用するか本気で悩んでます。28歳女です。私は彼氏ができても1年以内…

回答4 + お礼2 HIT数 347 あ+ あ-

2025/03/08 13:18(更新日時)

女性用風俗を利用するか本気で悩んでます。28歳女です。私は彼氏ができても1年以内に別れてしまいます。その原因の1つに性行為があります。
何回やっても相手が勃たない、強く触られすぎて炎症起こす、その人との初めての行為時「久しぶりだから下手でごめんね」ばかり言われて萎える、等があります。
恋愛経験が少ないのか行為が全く気持ちよくないです。性格はとても合います。ですが、行為中「もっとこうして欲しいな」と要望を伝えて勃たなくても気を遣って、励ましても相手がどんどん卑屈になるし、体は痛いし、一緒にいるのが苦痛になります。このまま気持ちよさを知らないままは嫌で、女性用風俗を何度も調べてしまいます。
1回だけ性行為がうまい男性と付き合ったことはありますが、全然性格は合わず、私の方が性欲が強かったので相手から拒否されることもありました。
風俗は性病のリスクもあるからと、マッスルバーに通ったこともあります。最初は良かっけど途中から我慢できなくなってしまいそうになりました。結局彼氏作らないと欲求不満解消されないと思い、今は通ってません。
一度女性用風俗で気持ちよさを体感し、欲求不満を解消した方がいいのでしょうか?それとも諦めずに彼氏を作るという現実に向き合った方がいいのでしょうか?

タグ

No.4256565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

モテなさそうな男とばかり付き合っているのではないですか。

普通にモテそうな人を捕まえたらそこまで経験不足で下手ってことはないと思います。相性が合う合わないはあるけれど、合わなかったら次を探せばいいのでは。

No.2

>> 1 ありがとうございます。正直モテてない男性と付き合うことが多いです。男らしいというよりは、優しくて穏やかな男性と付き合うことが多いです。また、自分も普段の生活でモテないので街コンやアプリでの出会いでしか付き合ったことがないです。

No.3

優しい人だから下手ということはないですよ。気遣った愛撫をしてくれないのは優しくないですよね。

街コンで選ばれているなら主さんだってモテないわけじゃないですよ。出会いがないとかチャンスを活かせてないだけかも。

30前後は性欲も高まり肉体的にも一番感じる年代なのでピークは逃さない方がいいけど、病気になって妊娠できなくなるのも怖いですしね。

あまりオススメできないけどセフレを作るのも一つの手ではあります。でも恋愛した方が幸せですよね。

楽しめる相手と巡り会えたらいいですよね😢

No.4

私、55歳だけど、女性用風欲てあるのですか。?
性行為の事だけど。
私、浮気したことあって、寝たこともあります。
レズもあります。

No.5

>> 3 優しい人だから下手ということはないですよ。気遣った愛撫をしてくれないのは優しくないですよね。 街コンで選ばれているなら主さんだってモテ… ありがとうございます。少し元気になれました。セフレについては、一度性行為がうまかった元カレから別れた後連絡あって、もしかしたらセフレのお誘いかなと思ったのですが、何も連絡しませんでした。変なプライドが邪魔して連絡先も消してしまいました。だから今までそういう誘いもなく…そういう友達は正直自分にも都合いいから欲しいのに結局作る気はなくて。

No.6

レズ風俗もあるからそっちにしてみては

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧