女性用風俗を利用するか本気で悩んでます。28歳女です。私は彼氏ができても1年以内…
女性用風俗を利用するか本気で悩んでます。28歳女です。私は彼氏ができても1年以内に別れてしまいます。その原因の1つに性行為があります。
何回やっても相手が勃たない、強く触られすぎて炎症起こす、その人との初めての行為時「久しぶりだから下手でごめんね」ばかり言われて萎える、等があります。
恋愛経験が少ないのか行為が全く気持ちよくないです。性格はとても合います。ですが、行為中「もっとこうして欲しいな」と要望を伝えて勃たなくても気を遣って、励ましても相手がどんどん卑屈になるし、体は痛いし、一緒にいるのが苦痛になります。このまま気持ちよさを知らないままは嫌で、女性用風俗を何度も調べてしまいます。
1回だけ性行為がうまい男性と付き合ったことはありますが、全然性格は合わず、私の方が性欲が強かったので相手から拒否されることもありました。
風俗は性病のリスクもあるからと、マッスルバーに通ったこともあります。最初は良かっけど途中から我慢できなくなってしまいそうになりました。結局彼氏作らないと欲求不満解消されないと思い、今は通ってません。
一度女性用風俗で気持ちよさを体感し、欲求不満を解消した方がいいのでしょうか?それとも諦めずに彼氏を作るという現実に向き合った方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モテなさそうな男とばかり付き合っているのではないですか。
普通にモテそうな人を捕まえたらそこまで経験不足で下手ってことはないと思います。相性が合う合わないはあるけれど、合わなかったら次を探せばいいのでは。
優しい人だから下手ということはないですよ。気遣った愛撫をしてくれないのは優しくないですよね。
街コンで選ばれているなら主さんだってモテないわけじゃないですよ。出会いがないとかチャンスを活かせてないだけかも。
30前後は性欲も高まり肉体的にも一番感じる年代なのでピークは逃さない方がいいけど、病気になって妊娠できなくなるのも怖いですしね。
あまりオススメできないけどセフレを作るのも一つの手ではあります。でも恋愛した方が幸せですよね。
楽しめる相手と巡り会えたらいいですよね😢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧