友達へ渡した誕生日プレゼントがメルカリに売られてました 時よりメルカリで服を売…
友達へ渡した誕生日プレゼントがメルカリに売られてました
時よりメルカリで服を売っているなどを相手は私に話しており特に何も思っていなかったのですが、ある日、自分のメルカリアカウントでネットサーフィンのように見ていたら、友達が最近売ったと言っていた商品と同じものがあったのでなんとなく見てみたら、出品欄に聞き覚えと見覚えのある商品が並んでいて、そこに自分があげた物もありました。あげた日付のあとだったこともあり、きっと私があげたものだと思います。
私も調べてしまった、見てしまったのが悪いと思います。少し気になっても見なければよかったのですが、でもやはり売られていた事実を知ってしまったので凄く傷つきました。
それに、友達にとっていらない物をあげてしまったことも悪いのかもしれませんが。
近いうちにその友達と旅行へ行く約束をしているのですが、どういう顔で会えばいいのかわかりません。
皆様はこういうことを知ってしまったあとの友達との対応はどうしていますか?
タグ
No.4256615 2025/03/07 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
揉めないようにその場その場では親しくするけど、少しずつ距離を置くかな。
旅行はたぶんホテル予約とかしてるだろうから行って、その後はわだかまりが残らないように段々疎遠になってもいいのでは。
いらないものだったとしても人からもらったものをすぐ売るのはちょっと。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧