高校生です(真剣に悩んでます) 1つ上の彼氏と通話とか会ったりすると必ず「自慰…

回答5 + お礼4 HIT数 184 あ+ あ-

2025/03/08 08:49(更新日時)

高校生です(真剣に悩んでます)
1つ上の彼氏と通話とか会ったりすると必ず「自慰した?」とか「性行為したいよ」とか下ネタ系ばっかりで
自分とは下心だけで付き合ってるんじゃないか?と思ってしまいます
私はそういった話があまり好きではなく、手を繋いだりハグやキスなどの健全なことが幸せだと感じるので彼氏の気持ちが理解できてないです
高校生の男性ってやっぱり下心で彼女と接するのでしょうか…??

タグ

No.4256726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら言わないよ。そうゆう雰囲気なら言うかもだけど日常から言っているなんてドン引きでしかない。

No.2

頭ん中はHでいっぱいだもの、仕方ないよ。

No.3

エロい目でしか見られてないと思う。
性的対象

No.4

男友達とエロ漫画の影響だろうね

彼女が喜ぶと勘違いしてるんだよ

教えてあげたら?

そんな下品なことが楽しい人だと知ってショックとか。
友達に話したら低レベルと言ってたとか

No.5

そういう話ばかりの男はやることしか考えてないよー

No.6

>> 1 好きなら言わないよ。そうゆう雰囲気なら言うかもだけど日常から言っているなんてドン引きでしかない。 公共の場では流石に言ってきませんが2人きりになると必ず言ってくるので
多分純粋に好きじゃない感じなんだろうなって思いました

No.7

>> 2 頭ん中はHでいっぱいだもの、仕方ないよ。 あと何年かしたら落ち着きますかね

No.8

>> 3 エロい目でしか見られてないと思う。 性的対象 そうだったら悲しいです…
今度ちゃんと聞いてみます

No.9

>> 4 男友達とエロ漫画の影響だろうね 彼女が喜ぶと勘違いしてるんだよ 教えてあげたら? そんな下品なことが楽しい人だと知ってショ… やはり男子同士だとそんな話もあるんですかね
こんど彼氏に友達に話したことにして言ってみようと思います、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧