週に1日だけ休みの彼氏。飲み会行ってほしくないけど飲んだら次の日は二日酔いでなん…
週に1日だけ休みの彼氏。飲み会行ってほしくないけど飲んだら次の日は二日酔いでなんもしない。
私はただの家政婦?っと思っちゃう。
このモヤモヤを無くしたい。
よって飲み会の時はちょっとした欲しいものをねだります。
大体、数千円から一万円ぐらいまでの化粧品とか小物。
それで寂しさを紛らす感じです。
皆さんは心の平穏のためにどんな工夫してますか?
ちなみに私はすごく彼氏が大好きで妬いちゃうタイプですが、束縛はあまりしたくないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は自分も飲みに行くようになりました。友達との時もあれば一人でちょっといいホテルで一人飲みとか色々。飲むだけじゃなく、一人でちょっといいお惣菜買って動画見たりとか、24時間やってるジム行ったりとか、ひたすらゲームするとか何かしらやってます。
彼氏の行動を制限するのも違うし、罰を与えるのも違うし、と思った結果こうなりました。
ちなみに翌日の家事はお互い抜ける手は抜こうという考えになって、最低限しかしないし普段は便利な家電に頼ってます。
投稿主です。
No.3さん
ありがとうございます!
私も最初はそんな感じで飲みに出てました。
彼がなぜか私の外出を良く思わないみたいで、よく喧嘩もしました。
私は寒い時期は特に外出したくないので、家で出来る事を探したのですがやっぱり彼が気になって不安になっちゃうんですよね。
今のところはその欲しいものを買ってもらったしで
気を鎮めてます笑
何か夢中になれるもの探しで参考になればいいなと。
ちょっといいお惣菜良きですね!1人贅沢ごっこしよう。感謝。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧