ついさっき中高6年間好きだった先輩と付き合う事になりました。ですがあまりいい気は…

回答1 + お礼1 HIT数 162 あ+ あ-

2025/03/09 14:31(更新日時)

ついさっき中高6年間好きだった先輩と付き合う事になりました。ですがあまりいい気はしないです。

ラインなどをしていて、好意はあるなって思ってて、今日バイト終わりに少し話しながら歩いて、寒いって言ってたら手を繋いできました。

私の家まで着いたのですが、私も相手も一緒に居たいってなって近所の公園に行き、ハグをしたあとにキスされてしまいました。

彼女作って彼女としてください。と言うと、「仲良い女の子居なくて彼女できないし誰でもいいわけじゃない。〇〇(私)だから…彼女になってくれる?」と軽い感じで言われました。

その後も、浮気しそうだし!遊んでそう!と言って拒否ってたら付き合ってと言われ、浮気しないならいいよと付き合う事になりました。

前の彼氏とは付き合う前にエッチをしてしまい、その後告白されて溺愛してくれたという経験があるので、付き合う前にキスをしてしまったことは別に問題ではないのですが…
ただ先輩が付き合う前の異性にそんな事しちゃうんだと少し残念に感じてます。

同じような経験をした方の話とか、うまく行くようにアドバイスとか欲しいです…

タグ

No.4257138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤりたければ相手の望むことを何でも言う奴もいるから何とも言えない。

残念に感じたのなら、キスまででしばらくはお預けして先に進まずに様子を見ては?

自分の友達なら、付き合わずにしばらく待たせろと言うけど。

No.2

>> 1 ハグは私も好きなのでいいのですが、とりあえずキスまででその先はお預けにしておいて反応を見てみたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧