僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔の彼女は貧…
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔の彼女は貧乳で性格良かったですが長続きしませんでした。
女性だとマッチョ好きとか、高身長好きとか、塩顔好きとか、そういう身体的特徴で恋人作ってる人いますが、男が巨乳好きというとキモがられるの納得いきません。同じ身体的特徴で選んでるだけなのに。
逆に完全に巨乳好きの男だけど、Aカップ貧乳の女性と付き合っている人っていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の趣味嗜好は個人の自由ですし、変えれるものでもありません。
キモいと言葉を使う人間はいつも女性なので仕方ありません。そう言うものだと思って自分の趣味嗜好に正直に行きましょう。
ただ、巨乳で大きいお尻が好きと前面に出しすぎると、私の体だけが目当てなのって女性から拒否感がでるのは当たり前のことです。
男性だって女性がお金持ちが好きなんだよねって全面的にアピールされると、えっ金目当てなの?って萎えますよね。
別にいいと思いますよ。
私は細マッチョが好きですが、今お付き合いしている彼氏はおデブさんでお腹も出てるだらしない体です。
でも、大好きで彼氏との行為も好きです。
彼氏のことが好きなので、体型は気にならないです。
ぷよぷよのお腹さえも可愛く思えてしまいます。
それって彼女じゃなくて、風俗とかじゃダメなんですか?
風俗なら自分好みの体の人といくらでもできるのでは?
主さんと付き合う女性は、心の繋がりじゃなくて体の繋がりですね。失礼なこと言ってすみません。
毛なんか処理すればそれまでやん
そんなもんデバフのデの字にすらならんやろ
それにお胸なんてオマケや
やるときはいいかも知れんけど終わったら大抵どうでもよくなるやろ
自分の気分次第でどうでもよくなるオマケよりどんなときも美しさを保ってられる内面のが圧倒的に貴重だよね(真理)
短小の包茎でも付き合えます。
包茎なら嫌というより心配だから、彼氏が悩んでいたら手術とか2人で考えるかもしれないです。
ちなみに、今付き合っている彼氏は短小です。
別に問題ないです。
大きくても小さくても、太くても細くても気にしません。
大きい人とも付き合ったことありますが、私は大きさは気にしたことないです。
好きな人ならそういうのは関係なく全部好きです。
あっ、関係ないかもですが、私は貧乳なのでもし主さんとお付き合いしたら、即振られますね(笑)
マッチョや高身長が好きと
巨乳好きはちょっと違いますよね。
こんな男性器が好きって言うのが引かれるのと同じです。
あなたが、それに拘るならそれでいいのでは?
身体が好きとか言うけど人って変わりますよ?おばさんなったり痩せたり太ったり出産したり。それで愛せないから批判されるんですよ。
結局巨乳でないとだめなら、その胸がなくなったらあなたはその人とは別れるわけでしょ?
だから、批判されるんですよ。
別にそうじゃなくても違うとこがいいからいいやってならないのなら人とは付き合ったり結婚しないほうがいいですよ。
>> 24
短小の包茎でも付き合えます。
包茎なら嫌というより心配だから、彼氏が悩んでいたら手術とか2人で考えるかもしれないです。
ちなみに、今付き…
逆に気にならないっていう心の広さすごいです!自分はAカップでガバガバならそれだけで萎えます。
好きな人なら関係ないってことは今の彼氏が身長130センチの死にかけガリガリの人だったとしても付き合えますか?
貧乳だとそもそも恋愛対象になりにくいです。もし、豊胸手術していただけるならアリです笑
個人的には中身が大事だ彼のことが全部好きっていいながら結婚して、不倫する人もいますし、彼の巨根が好きって言って結婚して不倫しない人もいそうだしどちらでもよくないですか?それなら巨乳巨尻好きだとあらかじめ公言しといたほうがいい
>>10
ならないよー。それはまず主さんと好みが違うからじゃないかな。見た目だけなら巨乳がいいとか、若い子がいいとか、脚が細い子がいいとか、何であれ同じようなもので。
信じられないのだろうけど、1さん言うように付き合うなら最終的には内面だよね。いつか分かる日が来ると思うけどね多分。
主さんて、きっと外見パーフェクトな物凄くいい男なんですね。
下も、いいものをお持ちなんだと思います。
「130センチのガリガリの死にかけ」の彼氏でもいいのかって?なんだろう‥答える気にもならない。私の言いたいことが何一つ伝わっていないんですね。
主さん年齢はおいくつ?
いや、実際こんな男性器が好きって女性は普段から本心では考えてそうです。
↑だからみんな本心を話す必要ってないですよね?それが自分の中でこだわりでも恥ずかしいとか人にはどう思われるかなど考えながら発言しますよね?
でも目が細いのが好きとか、性的でなければ話せるわけですよ。
だから主さんは女性の身体の性的な話をするからだめなんですよ。
理想は巨乳巨尻で、性格も性の相性も合う人と付き合いたいです。
↑だからそれはあなたの勝手だからわざわざ人に言わずにそうしたらいいんでは?ただ、人に言うから意見されるんですよ。
実際すべての理想の女なんてみんな巡り会えるわけなく妥協できなきゃ結婚なんて続きませんよね?さっき言ったとおり人は変わるから。
だって貧乳小尻だと性的に興奮しないんだから付き合う意味なくないですか?絶対性行為なしの付き合いはできないです。
↑だからそれはあなたの理想で価値観だから探したらいいんですよ。それを口に出すから気持ち悪いんです。
そもそも巨乳好きだとか身体的特徴で判断しなくて性格重要視の男女だって結婚して不倫してる人いくらでもいないですか?
↑性格重視がよいとかではなくて、妥協ってわかります?
不倫とか離婚とかは人それぞれ。だからあなたも好きにしたらいいと最初から言ってますがなにが不満なんですか???
まるで承認欲求の塊みたいな人
ですねー。
スレやお礼レスを見ていて
あまりの自画自賛の嵐に思わず
笑っちゃいました。
スレ主が30代後半の
自称、西島秀俊さん似で
巨乳デカ尻好き、だから何なの?(笑)
>自分がそれでいい、譲らないのなら
>態々匿名で見ず知らずの他人相手に
>是非を問う必要もないと
>思うのですが。
身バレしないのを良い事に匿名で
己を誇示したり、自画自賛する様な
人の大半が本当は自分に自身がない
寂しい人なんだろうな、そう感じます。
新しい回答の受付は終了しました