学校で神里綾華似の可愛い系の独身の数学の先生を先生も生徒も気を引こうと取り合いに…
学校で神里綾華似の可愛い系の独身の数学の先生を先生も生徒も気を引こうと取り合いになって辛く春休みになると先生に会えないので寂しい
僕は先生に一目惚れで好きです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>休み時間にチヤホヤされて嬉しそうです
それは君の感じ方やから
>いつも生徒に神対応し教えることに生き甲斐がありそうで
それは君の感じ方やから
>学校で教えにくい働きにくいという感じではなさそうです
それは君の感じ方やから
実在の相手が目の前におるのにその相手の気持ちを1ミリも考えずに1から10まで自身の感じ方という名の幻覚とコミュニケーション取ってるのなんなん?(戦慄)
>先生は彼氏いないらしく授業でわからない箇所を丁寧に教えてくれます
恋人おったら勉強教えてくれない先生て先生じゃないよね(真理)
>先生に好きと言いまして先生の写真を取らしてもらいスマホの待ち受けにしてます
君が先生に働いたセクハラのことは聞いてないぞ
幻覚とコミュニケーション取るのやめーや
>高校生最後の1年どう過ごすか悩んでます
たった一回のやり取りで君が正気の沙汰でないことはよく分かったわ
悩むまでもなく正気に戻ることを第一に過ごすべきやろな
つーか
>先生は生徒のことそんな目で見たりしないと思うぞ ただ勉強教えに行っとるだけやし
ってわらわのレスに対するお返事は一体どこに行っちゃったの?
自分の書きたいこと書くためにどっか異次元に飛ばしたやろ
しっかりしろ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
179
ピンクコーデ似合ってるよー って
通りすがりに褒めるように言って
後から☾あなたの名前で☽もピンク色の
☾アイテムその他☽変えてみてピンク色って☾·····☽だと話し膨らませてみるといいよ
セブンイレブンのオリジナル
フルーツオレ甘さがピッタリ美味しくて毎日飲んでも飽きない毎回同じ店舗でフルーツオレだけ買うとバイトの店員さんがまたあの女はいつも同じジュースだけ買うと思って鼻で笑ってるよ
参考までに私、今欲しい物は勉強机とドレッサー兼用のテーブル向き変えてメイクし座る向きかえて勉強に集中できる夢のテーブル
先生の部屋の様子をさぐり聞き出して
例えば整理整頓しっかりできるタイプか
内面をチェックしなさい
めっ
旦那が貰ってきた義理チョコがまだいっぱい残ってる義理チョコって
あげる習慣が伝統化してて渡すのも返すのも家計を圧迫して迷惑なんだね
会社で女子同士お金出し合って感謝の気持ちですとかしたくなかった
義理チョコって欲しい人が宣言すればいいのにさ
でも友チョコは絶対必要
削除されたレス (自レス削除)
ホワイトデーにお兄ちゃんがお寿司買ってきた食べ終わったところ
えんがわといくらが大好物で買ってきてくれたお腹いっぱい
お父さんはマグロとイカが大好物
お母さんはサーモンとホタテが大好物
お兄ちゃんはウニとエビが大好物
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 537HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…39レス 793HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 481HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 448HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 329HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 315HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧