美容室を予約しようとしたのですが、確認事項の回答必須欄に「当店ではより良いサービ…

回答4 + お礼4 HIT数 155 あ+ あ-

2025/03/08 20:08(更新日時)

美容室を予約しようとしたのですが、確認事項の回答必須欄に「当店ではより良いサービス向上の為口コミのご投稿をお願いしております。口コミをご投稿していただけたお客様には 1,トリートメント 2,頭皮マッサージ のいずれかをサービスさせていただきます。1or2どちらかご希望をご記入ください。」と言うような内容が書かれていたのですが、私は口コミ投稿はあまりしたく無いので「口コミ投稿はしません」と書いても良いのでしょうか?それとも絶対に口コミ投稿をしなければならないのでしょうか?

タグ

No.4257220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-03-08 19:47
匿名さん2 ( )

削除投票

ホットペッパービューティーですか?

【予約時には適当に1とか書いといて、実際にはレビューはしない】でOKですよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アカウントを持っていないため、口コミの投稿はお断りさせていただいています。
とか書いとけばどうにかなりますよ!

No.2

ホットペッパービューティーですか?

【予約時には適当に1とか書いといて、実際にはレビューはしない】でOKですよ。

No.3

しなくても大丈夫ですよ

No.4

>> 1 アカウントを持っていないため、口コミの投稿はお断りさせていただいています。 とか書いとけばどうにかなりますよ! そうなんですね。お知恵をお貸しいただきありがとうございます。

No.5

>> 2 ホットペッパービューティーですか? 【予約時には適当に1とか書いといて、実際にはレビューはしない】でOKですよ。 ホットペッパービューティーです。その場で確認されたりしないんですね。安心しました。ありがとうございます。

No.6

確かに悩みどころですよね。口コミしないにして施術手抜きにされないかとか私も不安になっちゃいます。色んな店に行くので他店が見てたらと思うとあまり書きたくない>_<

No.7

>> 3 しなくても大丈夫ですよ 安心しました。ありがとうございます。

No.8

>> 6 確かに悩みどころですよね。口コミしないにして施術手抜きにされないかとか私も不安になっちゃいます。色んな店に行くので他店が見てたらと思うとあま… 同じ気持ちの方がいて嬉しいです。レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧