女装を理解してくれる女性の方と友だちになりたいです。 女装趣味が好きな56歳、…

回答1 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2025/03/09 07:14(更新日時)

女装を理解してくれる女性の方と友だちになりたいです。
女装趣味が好きな56歳、神奈川県在住、妻子ありの男性です。
普段は休みの日に家族の留守中に家で女装したり、家族が帰宅する前までの僅かな時間だけ近隣に外出してみたりしています。
年齢や体型、容姿的にも女性らしく変装するのは難しいかもしれませが、ファッションやメイクの仕方などを教えてくれたり、気軽に友だちになってもいいなという女性の方は居ませんか。
カラオケやお茶したりショッピングをしたり軽い女性友達感覚でいいので。

タグ

No.4257506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここは出会いを探す掲示板ではないので別の場所で募集されることをお勧めします。

女装趣味についてですが、たまに働いているスナックのお客様で50代妻子ありで女装趣味をお持ちの方、いらっしゃいますよ!
他のお客様とも仲良くお話しされてますし、カラオケしたり、普通に恋バナしたり(そのお客様の恋愛対象は女性)、結構普通です。

意外と誰も気にしてないので、お店に出向いてお友達を探すのもアリかもですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧