女性配信者にセクハラしてしまいました。 YouTubeでライブの同接人数が…
女性配信者にセクハラしてしまいました。
YouTubeでライブの同接人数が私とお友達しか居ない声の可愛い女性配信者がいて、何回かコメントを送ると毎回返してくれていました。たまたまひとりで配信していて、同接も私だけなので色々質問したらいっぱい返してくれて調子に乗り少し下ネタの質問を沢山してしまいました。最初は戸惑いながらも答えてくれていましたが、最後の方になると少し暗めに「配信ではあまりこういう質問しないで欲しい」と言われ急いで何度も謝ったところ「別にいいんだけどね、やっぱりちょっと配信してるわけだしやめてね」と言われライブは終わってしまいました。
ここ毎日ライブしていたのにこの発言をきっかけかは分かりませんがもう3日ほど配信をお休みしているみたいです……
許されないことをしたと本当に反省していますがこれは訴えられたりするのでしょうか?
タグ
No.4258034 2025/03/09 23:53(悩み投稿日時)
小規模のようですし、訴えるのにもお金がかかりますから訴えられるうんぬんは大丈夫ではないでしょうか。
ただその女性の心の傷が心配ですね…
もし主さんが男性なら、恐らく想像するよりずっと怖がらせてしまったんだと思いますよ。
あと、謝罪の際は何度もメッセージを送るのではなく、一言で簡潔に済ますのがオススメです。何度も何度も送ると余計怖がらせて、頑なになってしまうと思いますよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧