この掲示板で表示される403 Forbiddenというのは、アクセス制限されてい…

回答4 + お礼5 HIT数 174 あ+ あ-

2025/03/10 14:37(更新日時)

この掲示板で表示される403 Forbiddenというのは、アクセス制限されているということですか。

何か禁止事項をして出禁になっているのでしょうか。

タグ

No.4258248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文字単体、もしくは複数の文字が並ぶことによって、ある一定のモラルに反した意味を持つ「言葉」になったものを投稿した場合、ということでしょうか。

他にもあるとは思いますが…。

No.2

>> 1 何度開き直しても入れなくなってしまいました。

モラルに反する内容では全くないのですが絵文字がよくなかったのかな。

よく禁止期間があるとか言っている方がいたので私も見れなくなってしまうのでしょうかね。

No.3

管理側の問題の可能性もありますが他の人が見れているならアクセス禁止の可能性高いですね。
ただし、プロバイダ単位でする場合もあるので主さんだけじゃない可能性もありです。

No.4

レスできてるしスレも立てられてるじゃない

No.5

>> 3 管理側の問題の可能性もありますが他の人が見れているならアクセス禁止の可能性高いですね。 ただし、プロバイダ単位でする場合もあるので主さんだ… アクセス禁止になったことがないので分からないのですが、真っ白い画面で上の方にエラーコードのみ表示されている状態です。

何も悪い意味のことは書いていないので…何でだろうと、いきなり禁止になってしまうこともあるのでしょうかね、悲しい。

No.6

>> 4 レスできてるしスレも立てられてるじゃない ブラウザを変えると見られる状態なのです。

ただマイページが引き継げないので不便なので従来のブラウザで利用したいのです。

No.7

ブラウザの設定
プライバシーとセキュリティ
閲覧履歴の削除

それでもダメならcookieファイル削除
※cookieファイルを削除すると、この掲示板からログアウトした状態になるので、再ログインする必要があります
 また、ログインしないで利用している場合は、新規扱いになるので今のマイページには戻れなくなります

No.8

>> 7 詳しくありがとうございます。

Cookie削除しないとダメなのですね😢
ログインして使用していたわけじゃないので諦めます。

出禁になっている方はこのような表示になっているのでしょうかね。これは出禁とはまた違う症状なのかな。

出禁なら期間空ければまた使えているみたいですけど禁止事項に該当したので◯日間制限されますなど表示してくれたらいいのによく分からないですね。

No.9

時間を置いたら開くようになりました。また元のブラウザを使うことができるようになりました。

特別なことはしておらず全く理由は不明なのですが、一緒に考えてくださり感謝いたします。

ここの方はいつも親切で助けられています。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧