個人経営の飲食店で働いていますが、パワハラがひどくてとても辛いです… 最近…
個人経営の飲食店で働いていますが、パワハラがひどくてとても辛いです…
最近では罵詈雑言を吐かれる事が多くて、他のバイトさんたちにも「大丈夫?」と心配されることが多く、掛け持ちのバイト先でも「顔色が悪いぞ…」と言われています。
普段は体調に問題はありませんがバイトの時間になると胃のあたりが痛くなったり、吐き気が催したりして辛いです。
また、仕事中なども「なにかする度に」「何か言う度に」……と考えるとかなりのプレッシャーが掛かり、思うように動けなくなり失敗ばかり繰り返し、怒鳴られては更に失敗をしてしまう……の繰り返しで本当に辛いです……
もう辞めてしまおうかと考えましたが、その前に辞めたバイトさんがいましたが、聞いた話、辞めると伝えた後オーナーからのあたりがひどかったらしく泣きそうになっていた……と聞いたので、そんなの聞いた後に対面で伝えるのも怖いし、その間以降の入ってるシフトで働くのも怖くてなかなか辞めると伝える勇気が湧きません。
こういった場合はどうしたら良いのか教えてくださいm(_ _)m
タグ
No.4258821 2025/03/11 09:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧