前に1年間付き合ってた彼氏に振られたとここで報告したものです! 前の文を見ても…
前に1年間付き合ってた彼氏に振られたとここで報告したものです!
前の文を見てもらったら分かるんですけど、別れてからの友達と元彼が見てられません。
元彼もいい匂いするとか友達にに直接言ってたし友達も散々元彼の悪口言っといてこんどは自分が好きになってて、なんとも言えません。
たまたま2人で朝早く登校してくっついて話してるとこも見てしまったし、2人で帰るのも見てしまいました。まだ付き合ってはないらしいですけど、、別れて1日なのにそんなこと、、と思ってしまいます。
早く離れて別のこと考えてぱっと切り替えたいんですけど好きって言うのもまだあって切り替えられません。他の男子からも変な噂がまわってて全部私が悪い、きもい、ヤバいやつというふうになってしまっています。まともに話も出来ないので全部無視してるんですけどその事も気になってしまいます。元彼が友達と付き合ってしまったらほんと耐えられません。でもその気持ちをなくすくらい切り替えもしたいんです。
しかも!!!元彼が○○(私の名前)は可愛いからすぐ他に新しい人ができる、笑とか言ってくるんです!
振ってきたのにそんな事言われたら期待してしまう自分が嫌になります。もうどうするべきなのでしょうか。振られるならきっぱり言われて連絡も取らなくしたいって言ったものの「別れ
てたとしてもそんなひどいことできない」と言われました。元彼がそんな事言ってくるのがムカつくし、友達も悪口言って早く別れろとか言ってきたくせにこんどは自分が好きになってるのも意味わかんないし、それでもまだ好きと思ってしまう自分も嫌です。どうするべきなのでしょうか。たくさんなぐさめでも解決策でもなんでもください!
25/03/11 17:59 追記
一気に書きすぎたので文章がところどころ変です。ごめんなさい
たくさん意見まってます
25/03/11 17:59 追記
一気に書きすぎたので文章がところどころ変です。ごめんなさい
たくさん意見まってます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひょっとしたらその友達は前から
主の元カレの事を狙ってたのかもね?
だから別れる様に彼氏の事を敢えて
悪く言ってたのかも?
今はちょっとキツイかもしれないけど
無理にでも関わらない様にしてれば
99%時間が解決してくれますから。
これが最後の恋でもないでしょ?
もっと良い恋愛できるよ!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧