スルーして、吐き出させて、私はとてつもない悩みを抱えており、どうにもできないまん…

回答1 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2025/03/11 18:41(更新日時)

スルーして、吐き出させて、私はとてつもない悩みを抱えており、どうにもできないまんま半年が経過します。
私についての悪い噂はみんなデマで架空なんです。
しかし、わからない人達ばかりだから、理解者もいないから、
遺書を残して死ぬことで復讐できないかなあと考えたりします。
嘘を本当のことのように、わたしを悪人扱いしている人々が憎らしくて仕方ありません。
私が死ぬことで、そういった連中をやっとわからせるとかできないかなあと考えてます。
ありもしない罪を被せられるように、そこらじゅうに大々的に拡散されまくり、言い訳しようがないレベルなんですよね。
気にしないで堂々と生きるようにやっていても、
不特定多数の人々に押し潰されそうな毎日なんです。
最初に私の悪い嘘の情報を流した人も特定が難しいことです。
無料相談で興信所で話をしましたが、なかなか難しいと言われました。
くどいぐらい相談してきましたが未解決のまんまです。
何より恐ろしいのは、警察や関係者も私の利用するような店や地域の人にまで、万引きしていくだの泥棒していくだのと教えて歩いていることがわかりました。
無実なのに、警察が地域の人に言い触らすなんて漏洩になるのではないでしょうか?
警察はそんなことで動かないとかさんざん言われてましたが、
真逆ですよ。
警察や警察関係者らが、わたしを苦しませていじめているとしか思えないんです。
犯罪になるような悪いことなんてしていないと繰り返し申しているのですが、
何の返事もないまんま強行姿勢ですね。
頭がパンクするぐらいだけども、病院は関係ないんだよね~。西洋医学の裏側まで知ったときから、病院だの薬だの近寄らなくなりましたから、無意味な病院とは関わらない。
ただただ、名誉を著しく悪くさせられた。
地域の人人々に大多数拡散された。
利用する店や飲食店など明らかに様子がおかしく差別を受けるような態度をされてつらすぎる。
もう、今夜でも電車に跳ねられておわりにしようかと思うぐらい苦しいです(゚゚)
味方が誰もいないしね、悪質な警察や関係者が敵になっているから手に負えない。
法テラスに公衆電話から0570から始まる番号にかけるや繋がらないというか、法テラスアナウンスはかかれど、40秒ごとに10円かかるとか流れながら、おかけになった電話番号は現在使われておりませんと流れてあきらめました。
わたしの携帯は不経済にもガラケーのプリペイドなんで、
かかりません。
こういうところから難しいのです。公衆電話からもかけられないのではどうにもならない。

タグ

No.4259076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に辛い状況だと思うけど、命を絶つことは解決にならないよ。もし今、つらくてどうしようもないなら、誰かに話すだけでも少し楽になるかもしれない。信頼できる人に相談したり、カウンセリングを受けることも考えてみて。あなたの命は本当に大事だから、一人で抱え込まないようにしてね。

No.2

お言葉ありがとうございます。
一人で抱え込みたくはないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧