彼氏の姉に嫌われています。私も嫌いです。それはそれでどうでもいいのですが、問題は…
彼氏の姉に嫌われています。私も嫌いです。それはそれでどうでもいいのですが、問題は彼氏の方です。彼の姉に嫌われている理由は、小学校の時のこと(省略)で私自身も心が未熟だった年なのでなんとも言えません。彼は姉(家族自体)が嫌いみたいです。比べられたり、プライベートな空間がなかったりしているため、姉に私との関係に小言を言われることが多く、切羽詰まっている状態です。姉は嫉妬しているだけだと彼は言っていますが、彼のメンタルはズタボロになっているそうです。私は彼の姉をどうも思っていないのですが、彼の方が心配です。勝手に人様の事情に首は突っ込めませんから、どうしたら良いのか分かりません。何かアドバイスを頂けないでしょうか。
タグ
No.4259334 2025/03/12 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
黙って聞くだけですが
私なら兄弟仲悪い人とは付き合わないです。
性格悪い人や家庭環境悪い人は必ず兄弟仲悪いし親も仲悪いし
家族とすら仲良く出来無い人は
友達や他人も仲良くなれません。
自己中で他人は自分の思い通りに
する奴隷ぐらいに思ってますから。
上っ面だけの優しさは、そのうち
化けの皮剥がれます。
身勝手で思い通りにならないと
嫌味や脅したり必ずしてくる。
育ちが悪いから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 777HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 495HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧