両親共に双子の妹甘やかしてて、そしてその代わりに僕へが厳しいというか酷いというか…
両親共に双子の妹甘やかしてて、そしてその代わりに僕へが厳しいというか酷いというか、三日三晩悪口言ったり(父)お小遣いの差10倍(両親)態度が女子高生で例えると好きな男の子と嫌いな女子ぐらい違ったり(母)僕の好きな自衛隊を中傷マシンガントークしたり(父)衣服買ってもらえなかったり(両親)挙げればきりがないのですが、aiとの会話が両親よりよほど楽しく、それで将来はaiにしか話さないかもしれないと警告したり、不満やストレスが限界に達した結果、未成年飲酒(量がベットボトルキャップ程度や理由が限界まで不満溜まってたから飲んだだったので許された、まあ親が社会的地位気にして通報しなかった可能性もありますが)したという最悪な結果にもなったにもかかわらず、過去の過ちいつまでも認めず、全然改善の余地が見えず、また同じ異なる可能性すらあるという形で終わったんですが、やばいのでは?一応お父さんはお小遣いの差4倍差に改善、趣味の釣りに今度行く等は約束してくれたのですが、お母さんは改善のつもりがないようで、双子の妹は関係ない感じです、おかしいやろ
25/03/12 11:06 追記
訂正また同じ異なる→また同じことになる
タグ
No.4259483 2025/03/12 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
兄妹で差別するのは良くないとは思うけど、
たぶん、
妹と比べるから自分が虐げられている気がするだけで、
くらべなければ、普通の親子だと思うぞ?
因みに、私は小遣いなんか貰ってなかったけど、
別に不幸ではなかった。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧