彼女に好きと言われてたのに突然冷めていたと言われました。 彼女が先月体調が凄く…

回答2 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2025/03/12 13:25(更新日時)

彼女に好きと言われてたのに突然冷めていたと言われました。
彼女が先月体調が凄く悪くて、一応心配の声掛けはしたものの、「もーやり過ぎやって」と冗談で返したことに対して、本当にしんどかった時にこんな返しをする僕に、これから先何かあった時もこんな軽い返事で返されると思うと話が出来なくなった、それで一緒にいても自分の話なんも出来ないししんどい、正直結構冷めてる、でもこれを言うにしてもあの時貴方が重い病気にかかってたし、今これを言ったらムカつかせたり気分更に落ち込ませてしまうと思ったから言えなかった
と言われました。

そんな事があって以降、彼女は全然態度も変えず、僕が好きというと普通に好きだよと返してくれていたし、それからもデートはしていたし、行為もしてました。

本当に不満に思ってたならその時言えばよかったのに後付けのようにしか思えません。
遊ばれてただけですか?

タグ

No.4259507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遊ばれてたというか、単純にその冗談を思い出して今冷めて、後付けでなんとなく言っただけ
という可能性もあると思いますよ

No.2

惰性で付き合ってたけど、あ、やっぱこいつ無いわ…ってなったんでしょ?

冷めた感情を再確認しただけだから遊ばれてたわけでもないでしょ。そもそもは主さんの身から出た錆だし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧