女叩きに溢れた日本に絶望しかありません。そのうち女が踏み躙られる地獄のような世の…

回答10 + お礼2 HIT数 294 あ+ あ-

2025/03/15 19:48(更新日時)

女叩きに溢れた日本に絶望しかありません。そのうち女が踏み躙られる地獄のような世の中になるでしょう
元々2chまとめサイト中心にXもyoutubeも女叩きが急速に激増しています
youtubeには女叩きチャンネルが溢れていて毎日何万再生もいって稼ぎまくってます
女が何もしてなくても元スレ無しの婚活女叩き動画が毎日毎日投稿されまくります
ゆっくり霊夢魔理沙も汚された
女性の方が優遇されていると考える若い男性も内閣府の調査データによると近年急激に激増してます
それを、女叩き男どもは喜んでいました
そんな被害者意識のある新世代の男どもが覇権を握るようになったらどうなるか
きっと、女が踏み躙られ蔑まれまくる最悪な時代がやってくるに違いありません
未来が怖いです
希望なんて持てません
そんな日本が大嫌いです
もう今すぐ滅んで欲しいです
これから女が踏み躙られる世の中に変化していくのをなすすべもなく見るくらいなら、このまましんでいきたいです
女叩き男はどれほど私に絶望を与えているのかも知らず、甘やかされて笑って生きているのでしょう

タグ

No.4259627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お好きなようになさってください

No.2

あなたはインセルという言葉を知らないのですか?

No.3

視野が狭すぎる•••
主さんにとってネットは神か?
そして主さん同じように視野の狭い男達が女叩きしているのでは
必死になって同類同士戦っている間に他の人達は幸せを掴んでいる。

No.4

女叩き、最低!と言っている間は何も変われません。

No.5

男女の平等という意味では日本は遅れているし世界的にも平等とはいえないとは思います。

でも女叩きって。特にここではその逆のほうで溢れかえっているのわかりません?

性別ではなくそういう事をいう人って今からの世の中に必要なのかなって思う。

No.6

この人は言い過ぎかもだけど、正直xの女叩きは本当に酷い。
私は男ですが、ああいうイカれたような連中のせいで男ってとか言われるのが辟易とします。ほとんどの男は別に女を叩きたいわけじゃないです。
xにいる、叩く専用垢みたいな奴らは異常です。さっさと規制したらいい
男からしても迷惑だよ

No.7

女叩きするやつなんて他責思考のクソ非モテ弱男が大半だろ
あとはモテまくりのヤリチンクソ野郎

No.8

>> 6 この人は言い過ぎかもだけど、正直xの女叩きは本当に酷い。 私は男ですが、ああいうイカれたような連中のせいで男ってとか言われるのが辟易としま… ありがとうございます
どうかいつまでもあいつらに染まらないでいてください

No.9

>> 3 視野が狭すぎる••• 主さんにとってネットは神か? そして主さん同じように視野の狭い男達が女叩きしているのでは 必死になって同類同士戦… 今の時代ネットは神のようなものですよ
邪神ですが

No.10

欧米移住しましょう! なんだかんだアジアより女性は優遇されます。

No.11

女叩きしてるのはいわゆる弱者男性で、女性への興味しかないのに相手にされないから逆恨みしてるだけで、大した影響力もないよ。叩くぐらいでしか女性と接点がもてないから。

No.12

容姿とか関係なく芯の強い女性はそんな事に拘らない。

拘るのは男と女も自分に自信のない劣等感じゃない?

強い女は強かで性別問わずに優しい。
それは男も同じ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧