ビリー・ジョエルのオネスティ、懐かしいです。いい曲だなー学生の頃喫茶店で良くかか…
ビリー・ジョエルのオネスティ、懐かしいです。いい曲だなー学生の頃喫茶店で良くかかってました。
タグ
No.4260334 2025/03/13 19:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
オネスティ、いい曲ですよね。
私も大好きです。
ラジオでよくかかっていましたね。
当時はエアチェックとか言って、ラジカセで録音して楽しんでいました。
自分でベスト盤のカセットを作ったり…(笑)
ビリー・ジョエルは、「ストレンジャー」「マイライフ」も好きでしたね。
この楽曲を初めて聴いたのは、私が中学3年生の時でした。確か「チョコホット」というココアの様なインスタント飲料のコマーシャルで流れていたと思います。
CMに出演していた外国の男の子が可愛かったです。笑
私は受験生でしたので、時々、チョコホットを母に作ってもらって飲みながら勉強していました。余談ですが。
という経緯もあり、私も「オネスティ」が大好きでした。甘く切ないメロディーと、ビリージョエルの歌い方が好きです。懐かしいですね。
Honesty is such a lonely word.
Everyone is so untrue.
はい、名曲ですね。わたしも高校生のころ以来、よく思い出します(レコードはかけません)。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧