26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5歳の子と2…
26歳です。
4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。
5歳の子と2歳の子、6月には3人目のお子さんが生まれます。
元の出会いは高校の先輩と後輩で、私は高校のときから彼のことが好きで好きでたまらなく、彼女ができても結婚しても彼への思いは変わらず、4年前に私から「奥さんがいてもいいから付き合ってほしい」と何度も頼み、結局彼が折れてくれました。
でも私は彼と結婚したいとか奥さんと別れてほしいとか、家庭を壊すつもりなんて一切ありません、それは彼も同じです。
私はただ月1か2ヶ月に一度の少しの時間だけ最愛の人と一緒に過ごしたいだけです。
旅行はもちろん、クリスマスもお正月も、バレンタインもホワイトデーも一緒に過ごしたことはありません。
彼との関係を奥さんに伝えて認めて貰いたいと思うのは駄目でしょうか?
本当に家庭を壊すつもりもありませんし、奥さんと別れてほしいなんて思ってないんです。
奥さんが別れろというなら別れますし、慰謝料も請求されたらちゃんと払うつもりです。
ですが、私は奥さんとお子さんたちとも仲良くしたいと思ってます。
奥さんには3回ほど会ったことがある程度ですが仲良くなるのは難しいでしょうか?
25/03/15 22:44 追記
すみません、友達と旅行に行っており見れておりませんでした。
ゆっくり巡回いたします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これって釣りなの?
もし釣りだとしても、こんな内容は異常だし気持ち悪い〜。
本当の事なら精神科に行った方が良いよ。
身体の関係も無くて愛人でも無くて私の存在を奥さんに知って欲しい〜って、それに仲良くなりたいーって、そんな一夫多妻じゃあるまいし仲良くならないし奥さんと子供を傷つけるだけ。
気持ち悪い〜😡
自分の我儘に突き合わせていて、悪いとか、申し訳ない。って口ばっかり。実際に思っていたら、こんな図々しい事、出来ないよ。
しかも、奥さんには、この関係を理解して欲しい?
あのさ、理解して、理解して。我儘をきいてほしい。って貴女は2歳児なの?
彼と、彼の奥さんは、貴女の両親じゃないよ。
それに、人の旦那を捕まえて、擬似旦那。人の子供を捕まえて、擬似親子をしたいって事?
そりゃ、結婚も子育ても大変だから、上澄み部分の大変じゃない部分だけ、たまに味わいたい。ってそんな事出来たら楽だよね。
でもね、そんな図々しい貴女にひと言。
人の家庭に甘えるのもいい加減にしなよ。
ハッキリ言って迷惑だよ。
精神的に大人になりなさいよ。
No.55
そもそも、それ、「付き合って」ないよね………
主さんが一方的に付き纏って、相手男性は鬱陶しいと思いつつも主さんが怖いから邪険にもできず適当に合わせているって感じが浮かび上がってくるんですが。
たぶん奥さんと、主さんのことを話題にしながら呆れて嘲笑っていそう………
これ以上付き纏うようなら警察かな、とか相談してるんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました