心身タフな事に悩んでます。 私は自殺未遂経験があり運より助かってしまいました。…

回答12 + お礼8 HIT数 458 あ+ あ-

2025/03/19 16:52(更新日時)

心身タフな事に悩んでます。
私は自殺未遂経験があり運より助かってしまいました。
そのままあの世行きたかった
現在仕事が辛くて行きたくないので精神疾患になって無気力になるか出勤中に交通事故で亡くなりたいです。
ダラダラ生きたくないのでどっかで命を落としたいです。
別に恨まないので誰か殺して欲しいです。
なんなら、災害・殺人・交通事故で亡くなった人を私の魂生贄にして復活させたいです。

タグ

No.4260449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 もう周りが寛容じゃないから会社でも家でも気持ちは落ち着きません。

No.4

>> 3 何も考えてないと痛い目見そうで怖いです。

No.10

>> 5 そうですか、でもダラダラ生きたくないんですよね? だったら痛い目にあっても別によくないですか?  傷つくのは嫌なんでしょうか? … 入院控えてるかららすぐには転職できない

No.11

>> 7 スピリチュアルな話になりますが、自殺したら、あの世で後悔し、自殺の罪を背負ってまた生まれてきて、来世で苦しむそうです。 ですから、楽に… 人間関係もそうだし職場環境にも疲れました。
あと自分の黒歴史でもう人生疲れました。

No.13

>> 12 40・50代の先輩で気難しい人がいて振り回されてしんどいです。

No.14

>> 6 周りとのバランスって大事だけど、主さんの気持ち、体も大事。振り回されないでください そうですね。
精神疲れてるせいで体にもきてしまっていますね。

No.15

>> 7 スピリチュアルな話になりますが、自殺したら、あの世で後悔し、自殺の罪を背負ってまた生まれてきて、来世で苦しむそうです。 ですから、楽に… 仕事も入社してからじゃなければ分からない事も沢山ありますし、できるかと思ったら考えていたのと違う事もあります。

No.19

>> 18 土日ゆっくり休んだら落ち着きました。
でも、会社の人間て面倒くさいですね。
地方の田舎に住んでますが、
少ない人口とはいえ色々な人がいます。
頭にくる事もありますがその人はそういう人なんだなって割り切る事大切かと考えます。
受け流すつもりでいても言われたら腹が立ちますね。
あと、前職でもそうですが40.50代の人は難しい
心配していただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました