以前に書き込んだネタですけど秘密に目撃してしまいました。少年時代に夏に母のパート…
以前に書き込んだネタですけど秘密に目撃してしまいました。少年時代に夏に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足で座っていてふとしたきっかけとして1人だけ居合わせた男が数秒 足の裏をくすぐり、母が思わず笑いながら足を引っ込め、平気、と再び両足を伸ばし座る姿勢へ。
男が淡々と裸足である両足の足の裏全体を両手を使いくすぐり続け、母が途中ゲラゲラと声を上げ笑い悶え大笑いしていました。
状況や印象が母が顔を赤らめ必死に耐え、裸足である足の裏全体をくすぐり続ける手つきを目の前にし、観念するかのように?天井を見上げ声を上げ大笑いしていて、必死に耐え、ゲラゲラと声を上げ、を繰り返していました。裸足である足の裏を異性から手を使いくすぐられ続ける状況が母も思いもよらぬ、や相手が裸足である足の裏全体をくすぐり続ける間に母が敏感に感じるポイントやタイミングに気がついたんでは?や途中に手つきや動きを通じ裸足である足の裏へ刺激へと繋がってたんでは?と。
タグ
No.4260827 2025/03/14 16:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧