以前に書き込んだネタですけど秘密に目撃してしまいました。少年時代に夏に母のパート…

回答2 + お礼4 HIT数 510 あ+ あ-

2025/03/15 16:59(更新日時)

以前に書き込んだネタですけど秘密に目撃してしまいました。少年時代に夏に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足で座っていてふとしたきっかけとして1人だけ居合わせた男が数秒 足の裏をくすぐり、母が思わず笑いながら足を引っ込め、平気、と再び両足を伸ばし座る姿勢へ。

男が淡々と裸足である両足の足の裏全体を両手を使いくすぐり続け、母が途中ゲラゲラと声を上げ笑い悶え大笑いしていました。
状況や印象が母が顔を赤らめ必死に耐え、裸足である足の裏全体をくすぐり続ける手つきを目の前にし、観念するかのように?天井を見上げ声を上げ大笑いしていて、必死に耐え、ゲラゲラと声を上げ、を繰り返していました。裸足である足の裏を異性から手を使いくすぐられ続ける状況が母も思いもよらぬ、や相手が裸足である足の裏全体をくすぐり続ける間に母が敏感に感じるポイントやタイミングに気がついたんでは?や途中に手つきや動きを通じ裸足である足の裏へ刺激へと繋がってたんでは?と。       

タグ

No.4260827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか、エロいですね。

• << 4 強調しておきたい点が男の表面が見えず分からず、淡々と見知らぬ異性の指や手が母の裸足である両足の裏全体を這い回るようにくすぐり続ける動きや裸足である足の裏へ視線が、等。  
  • << 6 強調しておきたい点がエロさと際どさを兼ね備えた印象が。裸足である足の裏を直接手や指が触れる時点でも。裸足である両足の足の裏全体をくすぐられ続けながら楽しそうにも見え、しかしながら声を上げ笑い悶える状況からし、確実に敏感に感じていたはずと。同時に手慣れた手つきへと変わる印象も。      

No.2

>> 1 文章が読みづらそうと思い、しかしながらエロいと感じた点を是非。  

No.3

普通に官能小説ですよ。足の指かなと。

No.4

>> 1 なんか、エロいですね。 強調しておきたい点が男の表面が見えず分からず、淡々と見知らぬ異性の指や手が母の裸足である両足の裏全体を這い回るようにくすぐり続ける動きや裸足である足の裏へ視線が、等。  

No.5

>> 3 普通に官能小説ですよ。足の指かなと。 秘密に目撃でありながら、印象が声を上げないように必死に我慢や耐えつつ足の指の付け根周辺へ触れ出す際、思わず声を上げていました。両足を伸ばし座る姿勢を崩さないように耐える印象も。 

No.6

>> 1 なんか、エロいですね。 強調しておきたい点がエロさと際どさを兼ね備えた印象が。裸足である足の裏を直接手や指が触れる時点でも。裸足である両足の足の裏全体をくすぐられ続けながら楽しそうにも見え、しかしながら声を上げ笑い悶える状況からし、確実に敏感に感じていたはずと。同時に手慣れた手つきへと変わる印象も。      

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧