マチアプで会った女性の肌が荒れてたら気にしますか? 私はニキビとか、ニキビ…
マチアプで会った女性の肌が荒れてたら気にしますか?
私はニキビとか、ニキビ跡があります。
太陽光に当たると余計赤くなって目立ちます。
赤みのあるニキビって感じがあるのと、
毛穴開きとかもきになります。
なんかもうデリケートすぎて、そういうのを言う事すらいやなんです。
マスクはつけてますが気になりますかね、?
顔は良くないと伝えてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
気にしないようにはするけどどうしても気にする人はいるからなあ、
生活が良く無いのかも(睡眠、食事、運動)
あとはあんまり悩むんなら皮膚科で薬をもらってきては?
まあ、肌は綺麗な方が多少印象が良いだけでみんなニキビくらいありますよ
内面を見てくれる人選ぶのも大切です
優しい返答できる主さんなら大丈夫やと思うで
ルッキズムがある日本だからこそ性格がいいひとを優先するひとはいる
内面あんまり良く無いなんて言わずに堂々と行きましょう!
見た目で判断するやつにろくな男はいません!
私もニキビ跡やニキビがいまだに出たり赤くなったり他の友達に比べると顔が汚いのが悩みで恋愛もうまく踏み出せないですがそれでも好きって言ってくれる人も今までにいたので中身が1番大事だと思いますよ 外見はもちろん頑張って綺麗になろうと努力して後からついていけばいいかなと思います。 中身見てくれる方選んだ方がいいです
急ごしらえになりますが、肌の赤みを消すにはグリーンの下地をスポット的にトントン
メイクが毛穴落ちしないように冷水や専用化粧水でしっかり引き締めてパウダーでブロックしたらいいかな
誰か見ている人でメイク職人さんいたら、訂正補足お願いします
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧