この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかからしか借り…

回答18 + お礼11 HIT数 772 あ+ あ-

2025/03/17 13:08(更新日時)

この時間から25万円貸してくれるところないですか、、
もう闇金とかからしか借りれないと思うんですけどそれでもいいので知ってる人いれば教えて欲しいです。

タグ

No.4260947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

返せないのに借りるな

No.11

いかにも詐欺にあってるっぽいよ、ここでは詳しく言えないじゃなくて言えよ。

実際の詐欺にあっている人って、自分では詐欺じゃないと思ってるんだよ。

なぜこんな時間にいきなり25万円?

No.12

↑ 11さん、それな

予定している自分のタイミング以外で急にその額の金が必要になるなんて滅多にないよ

No.13

大手の消費者金融から審査のうえで借りられない人が
次の給料日に返せるということは理屈に合わないですよ。

主さん、ここで話せとは言いませんから、
理屈の通る話をしてください。
矛盾した話をされたら相談の乗りようがないです。

提案ですが、
ご友人に相談ください。
僕なら信頼できる友人5人に事情をすべて話し、それぞれに期限を決めて5万ずつ借ります。

No.1

サラ金の無人機でならまだ間に合うだろ!

No.16

身近な人に渡す?どうせ詐欺だよ。その人がお金必要な理由が、つまり詐欺にあってるんじゃ?

話せない理由って結局どうせ詐欺。

あるいは、今騒がれている事件のように、女性ライバーに惚れ込んで金渡して…みたいな話。

なぜ、身近な人に金を渡さなきゃいけないんだよ。

No.23

それ。単に借りた、ではないだろうな。

何があった?何なら警察行きなよ。悪いことして、その分け前やら、山分けしたはずが…とかでは?

単に借りたなら、今日25万円とかでなくて少しでも渡して何とかなるはず。

何とかならないのは、何か犯罪絡んでるよね。

警察に言えば自分も捕まるからって、ここで絶対悪いことしないように。

こういうのがあるから犯罪が無くならない、減らないどころかますます増える。

本当にただ借りたなら、少しずつで何とかなるはず。そうでないなら警察だよ。

No.21

法テラスとかに相談したほうがいいのでは?
専門家にちゃんと。。
闇金なんてダメだよー。。
心配です。

No.25

>> 24 正直に話をして無事解決しました。
借りた金を借りて返すのではなく稼いで返していこうと思います。

No.2

大手カードローン会社は大抵24時間で無人契約機がありますよ。

No.8

主、切羽詰まってるみたいだけど
なぜ急に金が必要に?詐欺にあってるんじゃないよね?

No.19

原因といっても、なぜそれで25万円も?

その人に返すなら、即全額ではなく、少し渡して誠意を見せて、返す気があるということをわかってもらう。

それで給料日に返せばいい。

何がなんでも今すぐ25万円なんてのはおかしいよ。

No.18

カウカウファイナンス

No.24

次の日になりました。
解決しましたか?

No.3

>> 1 サラ金の無人機でならまだ間に合うだろ! 消費者金融系はもうむりなんですよね、、

No.4

>> 2 大手カードローン会社は大抵24時間で無人契約機がありますよ。 消費者金融系は多分ダメなんですよね、、

No.5

萬田銀次郎

No.6

>> 5 借りられるんですか?

No.9

>> 7 返せないのに借りるな 給料で返せます。
ですが今日どうしても必要なんです。

No.10

>> 8 主、切羽詰まってるみたいだけど なぜ急に金が必要に?詐欺にあってるんじゃないよね? 詐欺にはあってないです。
ここでは詳しく言えないですがどうしても25万円必要なんです。

No.14

>> 11 いかにも詐欺にあってるっぽいよ、ここでは詳しく言えないじゃなくて言えよ。 実際の詐欺にあっている人って、自分では詐欺じゃないと思ってる… 身近な人にお金を渡さないといけません。
1人にではなく2人です。
その人たちにバレたくないのでかなりざっくりですがこんな感じです。

No.15

>> 13 大手の消費者金融から審査のうえで借りられない人が 次の給料日に返せるということは理屈に合わないですよ。 主さん、ここで話せとは言いま… ちょっと特殊な仕事をしてまして冬の期間は給料が少なく、これから高くなるので返せると言うことです。
金融系は色々とあって審査には通りません。
相談できる人もいないんですよね

No.17

>> 16 僕がだらしなくてお金をその人から借りたりしたのが原因です。

No.20

>> 19 色々と返すのを理由つけて先延ばしにした結果がこれです。

No.22

>> 21 今日必要なので間に合わないです、、
返すのを理由つけて先延ばしにしてきた結果がこれです

No.26

駅前でギター弾いて歌えば…。
投げ銭1週間で10万超えました。

No.27

25万くらい返せるじゃん。

No.29

大学の学費以外、銀行や信用金庫以外から金を借りてはダメです。
銀行や信金が貸してくれないなら、それはちゃんとその理由があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧